广外一小怎么样

我明年要搬家到广外华联商厦附近(华联东边一点),请问按规定应该上哪所小学?我看在距离上离北京小学分校近些,但估计进不去,广外一小怎么样?入学受户口迁入时间长短的限制吗(2010年入学,户口要08年从丰台迁入)?有知道的敬请告知,不胜感谢!

好评回答
    我就住在华联东边的朗琴园,我是从北京小学本校毕业的(槐柏树街),北京小学马连道分校不好进,但是据说北线阁又建了个分校,哪个不算难进。如果没考上,建议去育才或宣师一附小,这俩个学校虽然有点远,但是教学质量在宣武仅次于北小。还有就是您务必考虑好在宣武上小学,现在小升初不许跨区,而宣武的初中和高中在市里都不怎么样,所以如果可以的话,还是把孩子送到西城或海淀上小学。您所说的广外一小在宣武没什么名气,我不建议把孩子送到那里。北小的户口不限制,一般小学也不限制,但有些初中就有限制,类似于我小升初时的四中,要求西城户口3年以上。如果还有什么其他问题,发邮件给我就行,我会尽快给您答复。我的邮箱idfct@

    2***

其他答案

  • 我是宣师一附小毕业的,除了大学,我都是在宣武上的,广外一小的确是一般了点,还不如花3万赞助费去宣师一附小了!那的硬件绝对没问题,教学质量也不错!小升初的问题你也必须考虑,宣武的15,14,师大附中都不错,当然,西城和海淀得更好,但是别忘了家近是一宝啊!看你家的条件了!

    坏***