请问你们觉的超女.BEYOND.SHE哪个最好?

我本来也不知道BEYOND 但是一次无意之中听到了 BEYOND的光辉岁月和真的爱你我就喜欢上他们了 到现在为止几乎是BEYOND的歌曲我都知道了
问下你们觉的你们的看法  我很讨厌另外2者的
来这边评论的不全部了解3者的保持沉默!

全部答案

  • 有可比性吗?~~

    泡***

  • 我喜欢会创作的,而不是只会唱唱跳跳的一群木偶.
    不过Beyond从技术上说还是落后了一点,缺乏变化
    当然,所处的年代不一样了嘛

    魔***

  • Beyond....和S.H.E和超女?
    楼主你会不会有点侮辱Beyond了
    这根本米的比的啊

    b***

  • 什么时候超女和SHE会写歌了,或者不只唱唱爱情歌曲,再来问这问题吧!

    被***

  • beyond 是一个神话,他们不是向she那样靠包装的。从地下走到地上那不是一般音乐人的高度。他们是80时代的音乐带言人。其他的是吗?

    森***

  • 当然BEYOND了
    不管是从对音乐的贡献还是在 音乐上取得的成就来说BEYOND肯定比SHE还有超级女生是无发相提并论的.BEYOND是永远的(虽然现在已经解散了).拜托以后不要问这种白痴问提好不好?
           永远支持BEYOND!!!

    菲***

  • 其实呢,要说经验的话肯定是SHE比较足吧~但是BEYOND才出道,有一种清新的感觉,两个都不错拉

    x***

  • BEYOND是唯一的,SHE&超女是泛滥的,满地都是的,一块五一车皮的,楼主有把它们与BEYOND相比较的想法是荒谬的,把这个标题删了吧,不过扣点分而已,总比广大清醒乐迷一起来骂你强啊.

    s***

  • 尽管“BEYOND”算不上是个神圣的名字,但俺恳求楼主不要将其与“超女”和“SHE”同列。
    虽然远不至于落个“亵渎”的罪名,但也有一种吃了苍蝇的感觉。

    阿***

  • SHE

    0***