怎样更改游戏的分辨率

我新装了显卡和主版驱动,进游戏后屏幕就变小,是不是要更改游戏分辨率啊!如果要改怎么改,我是菜鸟,请高人帮忙解决,把步骤一起告诉我谢谢!!!

全部答案

  • 中文游戏如果可以调整,在进入游戏后,一般有选项或者设置-图形选项,在里面可以调整,不同游戏有不同设法,不知你什么游戏?

    小***

  • 右击”我的电脑“——设备管理器——游戏——设置即可

  • 不同游戏有不同设法,不知你什么游戏?

    b***

  • 我不知道你的不是全屏是什么情况 在这里做一下猜测 是不是屏幕边缘有黑边啊 如果是调整显示器的高度和宽度使其达到满屏就可以了(调整某个窗口不会影响桌面和其它游戏窗口)

    3***

  • 游戏后屏幕就变小可试试右键游戏程序-属性-兼容性,设置屏幕分辨率后就全屏了。

    x***

  • 游戏可以设置显示参数,在系统里找。如没有,就改显示器属性。右击桌面,属性,设置800*600 十六色

    柳***

  • 不知道你玩什么用游戏,一般情况下,你的显卡驱动装的没问题的话,并设置好了刷新率是85,不管是玩游戏还是看DVD都应该是85的,不过有些老的游戏是不支持的,所以即使你设置成85,到游戏里仍然不是85,也有可能游戏里有设置显卡刷新率的功能。

    牛***

  • 在游戏里有设置选择

    a***

  • 重新下载一个显卡驱动,并不是最新的驱动就是好的,关键是要对得到你的显卡型号

  • 看看DX测试是否正常通过

    1***

  • 直接在游戏的设置上就可以更改的.

    b***

  • 是刷新率的问题
    开始--运行--"dxdiag"--回车
    在"其它帮助"里面点"替代"
    手动设定75MHZ试试
    不行改成85 试试
    应该就行了

    木***

  • 跟据系统的自示

    王***