求证那个Adidas的广告

就是那两小孩儿在喊球员名字,好象是个系列剧,哪位大师帮我叙述一下,最好给个下载地址.先谢了!

好评回答

    这个是在线观看,等等我在给你找找下载的地址,昨天刚有同学给我发过来

    这里便有墙纸,还有能下载的广告,广告花絮什么的
    关于那个广告,并不单单是搞笑,卡恩抱住的那是进球,是模仿1966年世界杯的一个最有争议的进球,也算是世界杯历史上的一个争议之一.
    那个广告开始我也没看懂,但是后来看到完全的之后,觉得老外可真是有创意,两个小孩,一个是小胖子,一个是何塞,就是(jose+10的那个jose)猜拳组织自己的球队,何塞喊出了贝肯鲍尔,小胖子喊出了普拉迪尼,呵呵,当时逗死我了。
    然后两个小孩当起了队长和教练。
    我觉得他为什么叫"jose+10"呢?是因为球队由11个人组成,是一个团队,那些像何塞一样充满梦想的小孩最终都会实现自己的梦想,就像adidas的广告语“nothing is impossible”
    广告确实不错!

    b***

其他答案

  • "“齐达内”“咔咔”“贝克汉姆”“兰帕德”“西塞”“贝肯鲍尔”“贝肯鲍尔,哈哈哈........"

    w***

  •  /plus10/impossibleteampart2/impossibleteampart2.xml&strCountry_adidascom=cn&strBrand_adidascom=performance
    进入后点击屏幕边上的观看电影,再耐心等待,有两部分呢!一个就是你说的那个,另一个就是七空说的

    f***

  • 我是这样理解的:阿迪广告语“没有不可能”(如果没记错的话)
    最后是球已经过门线了,但卡恩将球抱起来时,不承认。就只是搞笑。

    七***