女人高潮时的感觉是怎样的?怎样才算是高潮?

全部答案

  • 你老婆最丑的时候

    沉***

  • 基本上可以概括为——阴道收缩
    无论是刺激阴蒂或者G点
    最终给你的快感都是收缩时候的事情
    那种感觉爽啊!

    相***

  • 试试就知道了

    智***

  • 爽!只想任由自己的感觉叫出来.自然,没有半点伪装.

    烟***

  • 飘飘然的感觉,象无数个小虫爬呀爬,钻心,爽!就象渴的要命时和了一口冰镇的饮料.

    冰***

  • 所得税的发射点法大师傅地方

    大***

  • 女性性高潮的主观感受
      (1) 性紧张的增长达到极点,虽然激烈的运动可以继续,但已有一种瞬间的"悬吊"或"飘浮"感觉,就象逐渐增强和扩散的波涛。
      (2)一股滋生于阴蒂部位的极度快感和温热感象触电一般自盆腔向全身扩散,有时手指、脊背和大腿肌肉还会轻轻颤抖起来,仅仅维持2-4秒左右即逝。女性会有一种"坠落"或"敞开"的感觉,好似轻度的分娩阵痛。
      (3) 不随意的生殖器收缩和悸动颤抖是快顶峰的特征,女性可感到恍惚和意识的暂时丧失,有一种难以置信的兴奋感,高潮后则感到疲倦而又无限舒爽。
      处在高潮的妇女看上去可不是那么美丽动人了,她们象癫痫一样抽搐、僵硬、面红耳赤、闭目张嘴 、面部表情看上去是那么痛苦和可怕,扭曲得变了形,并呈现出一副怪相。有些人喉部肌肉会不自主的痉挛并发出不随意的呻吟声或叫感,或念念有词"别停!别停!"等。

    明***

  • 欲仙欲死。

    温***

  • 女性性高潮的主观感受
      (1) 性紧张的增长达到极点,虽然激烈的运动可以继续,但已有一种瞬间的"悬吊"或"飘浮"感觉,就象逐渐增强和扩散的波涛。
      (2)一股滋生于阴蒂部位的极度快感和温热感象触电一般自盆腔向全身扩散,有时手指、脊背和大腿肌肉还会轻轻颤抖起来,仅仅维持2-4秒左右即逝。女性会有一种"坠落"或"敞开"的感觉,好似轻度的分娩阵痛。
      (3) 不随意的生殖器收缩和悸动颤抖是快顶峰的特征,女性可感到恍惚和意识的暂时丧失,有一种难以置信的兴奋感,高潮后则感到疲倦而又无限舒爽。
      处在高潮的妇女看上去可不是那么美丽动人了,她们象癫痫一样抽搐、僵硬、面红耳赤、闭目张嘴 、面部表情看上去是那么痛苦和可怕,扭曲得变了形,并呈现出一副怪相。有些人喉部肌肉会不自主的痉挛并发出不随意的呻吟声或叫感,或念念有词"别停!别停!"等。

    蓝***

  • 老土

    长***

  • 这个问题已经有人问过200多遍了

    自***