世界杯过后我们做什么?

各位球迷朋友们,世界杯就要结束了.习惯了熬夜,习惯了看球,这突然间结束小弟我还真担心不能适应!请各位出出点子!先谢了!

好评回答
    出去玩玩,或者和朋友啊同学啊聚一聚,联系联系什么的,做自己喜欢做的事,岂不快哉,我也是刚刚高考过,这些事我都进行过了,感觉还不错哦,试试吧!

    魔***

其他答案

  • 看五大联赛然后看亚运会

    1***

  • 从世界杯精彩比赛中逐渐脱离出来.耐心忍受中超带来的枯燥郁闷.

    l***

  • 习惯慢慢调整,每天调整睡觉时间跟世界杯时提前1到2小时,一个星期就可以调整过来。
    我觉得不看球可以踢球或者打工

    1***

  • 世界杯过了,做自己该做的事情,反正体育大餐永远会不会结束,下半年继续看新赛季的NBA啊

    M***

  • 没关系虽然世界杯结束了,但是在等一个多月五大联赛就开始了照样可以看的,篮球世锦赛也很好看呀8月中旬。再着一个多月的时间里可以找朋友每天都踢球找找世界杯的感觉,还可以看看世界杯的重播回味一下世界杯精彩的比赛,相信一个多月没有球的日子很快就会过去的。

    我***

  • 等着看亚运会的了.

    t***

  • 该赶什么就干什么

    龙***

  • 看篮球

    我***

  • 脚痒了找人来踢球呗

    n***

  • 等意甲、德甲
    这是最近的了

    海***

  • 再长眠两年看欧锦赛

    L***

  • 学习是硬道理

    文***

  • 休息一段时间.完了找工作啊.看世界杯工作没了

    你***

  • 看中超联赛,进入8月,欧洲5大联赛也将陆续展开,到时候咱们又可以享受足球啦!

    z***

  • 等五大联赛

    罗***

  • 好好休息,调整状态,等着看五大联赛吧,而且也快了

    L***

  • 回顾一下世界杯的精彩比赛,也准备迎接下赛季的欧洲赛事

    l***

  • 吃饭睡觉
    为下一届世界杯做准备

    为***

  •   看篮球的世界杯.

    黑***

  • 世界杯过后先休息几天,然后看亚洲杯,反正亚洲杯快开始了,看看中国队比赛也不失为一种乐趣!不管怎么说,咱都是中国人,要支持中国队嘛!

    姜***

  • 先休息几天,如果你也是篮球迷的话,休息够了世界男篮锦标赛也开始了,世界男篮锦标赛完了欧洲的各大联赛也开始了啊.就又有看的了.当欧洲的联赛进入冬歇期了,就看多哈亚运会啊,呵呵,好看的多啊,就怕身体遭不住,呵呵,

    1***

  • 干世界没来之前干的事情.

    莲***

  • 实在没事干就看中超!先也是闲着!再过几天看世界男篮锦标赛了!

    老***