我于2003年购买的(000718)吉林纸业,现在我的股票还有吗?

我于2003年购买了吉林纸业,这只股票2005年4月退市后,2005年12月苏宁环球重组了,我的股票还有吗?

全部答案

  • 吉林纸业-ST吉纸-*ST吉纸-*ST环球-G*ST环球
    吉林纸业现在已经被苏宁电器老板张近东的兄弟张桂平重组成G*ST环球
    G*ST环球现在主营房地产,在南京长江大桥下面苏宁华润的房产很热销
    你的股票经过重组后,已经脱胎换骨重新上市,所以你的股票肯定还在
    这就是资产重组--股票资本市场的永恒的主题的力量所在。

    z***

  •   吉林纸业股份有限公司关于重大资产重组方案实施情况的公告
        根据本公司2005年第一次临时股东大会审议通过的《吉林纸业股份有限公司重大资产重组方案》,本公司与重组方江苏苏宁环球集团有限公司(以下简称苏宁集团)已于2005年12月12日将苏宁集团持有的南京天华百润投资发展有限公司95%股权和南京华浦高科建材有
    限公司95%股权的变更登记至本公司名下的工商变更登记手续办理完毕,重组方案实施完毕。
       北京市九和律师事务所对实施结果出具法律意见,认为:"本次重大资产重组事宜已获得必要的批准,本次重大资产重组的股权购买和债务豁免行为均已产生法律效力;本次重大资产重组涉及的股权转让行为已经完成。" 特此公告。 苏宁环球股份有限公司 (原吉林纸业股份有限公司) 董 事 会 二OO五年十二月十三日 G*ST环球的前身为*ST吉纸,主要从事机制纸、纸板、纸制品制造等产品的生产和销售。
      近几年来,由于成本上涨,竞争加剧,公司经营举步维艰,2005年4月26日公司股票因公司连续3年亏损被停止交易。去年9月25日,苏宁环球集团通过受让50。6%的股份成为公司控股股东,并在如火如荼的股改大潮中拿出了重组与股改相结合的方案。 根据该方案,苏宁集团以经营性资产注入的方式,向全体流通股股东做出对价安排。
      股改方案实施后,公司净资产由0元上升为40277。90万元,相当于流通股股东每10股获得10。08元净资产。 "重组转型,化蛹为蝶""乌鸡变凤凰"的典型,恭喜你!你2003年购买了吉林纸业,现在一股不少地成了G*ST环球,股价也从重组前不到1元,攀升至现在的5元,高兴啊! 。

    1***

  • 若你是03年买的,那么恭喜你,你赚钱了,现在的苏宁环球就是原来的吉林纸业,你的股票当然有效.

    你***