爱问知识人 爱问教育 医院库

我误将磨砂去角质的洗面奶当成了普通洗面奶天天用了半年了,会造成什么危害?该怎么补救?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我误将磨砂去角质的洗面奶当成了普通洗面奶天天用了半年了,会造成什么危害?该怎么补救?

好评回答

• 磨砂洗面奶含有微小去质颗粒,经常使用会让毛孔粗大
    磨沙是清洁力最强的洗面奶。。
    都不能天天用。。
    你快去做面膜护理吧

其他答案

• 首先要看你用的是什么牌子的磨沙洗面奶`~
    现在有许多商家考虑到磨沙回损坏皮肤
    出产了许多带滋润型的磨沙洗面奶~像露得清~理肤泉`等等`~
    在磨的同时也滋润了皮肤~不会对皮肤有什么损坏~可以天天用
    如果你用的只是普通型的~~就赶快停用吧~~普通磨沙的好象一星期只能用一至两次吧
    你可以把豆腐捣成糊状做面膜~有补水嫩肤美白修复的作用~~
    另外,如果你的脸不长痘痘~可以用带点油性的面乳`比如那个小护士和卡尼尔合办的清泽~~~(具体名字我记不清了)
    适量的油会保护你的皮肤`~不会引起痘痘的产生~
  • 会使皮肤变薄,停用后做些护理吧,面膜之类的
  • 现在要补救了哦,你的皮肤已经被伤害的不行喽,多做做补水和高营养的面膜,否则你的皮肤很容易敏感哦
  • 要是没造成伤害的话就没关系不过你要去另外买一款温和适合你肤质的洗面乳来用,你那瓶可以一周用两至三次…
  • 那会造成皮肤角质变薄,导致红血丝上浮,时间长了还回出现过敏现象,现在停止用这种洗面奶,要使用防修复皮肤的化妆水和营养霜.先说到这我有时间在告诉你
  • 只要经常补水就可以了!如:贴青瓜片
  • 天哪,你的皮呀.为你的皮肤哭一声.
    立即停用你的这款洗面奶.
    半年内不要用去角质产品.让你的皮肤回复原状.
    坚持隔一天做一次面膜.
    有条件的话用精华素.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题