请问专家如何区分(有效突破)和(假突破)?

经常听人家说突破就做多,可是有的突破是假突破。
做多的话就变成,最高价了。

好评回答
       是的,这个外汇中叫做技术陷阱,很容易造成追买最高价格儿中彩,
    我兑您说的假突破做了一些总结,现在给你发一些,
    1不易主观判断行情是否终止
    我和很多汇民朋友的交流,他们都问一个相同的问题,:某某货币是否还能升,是否见顶。这是炒汇的一个误区。
      投资者借助分析图形会往往会自觉不自觉地过早预估汇价未来的发展方向,预测汇价能够发展到什么形态。他们这些主观的看法就代替了汇价的实际发展。而这种看法一旦形成,很难改变,往往令投资者招致很大的损失。 如果仓位在上升中,时刻保持警觉 当图表走势未能如预期的发展,如升破双底后升势受到卖盘影响,未见创出新高,或者跌破头肩底时,汇价并没有快速的下滑,在这些时候,就应该提高警惕未来走势可能有变化。
      应抱怀疑的态度再检查一下技术指标,看我们做出的判断是否准确,应该严格为我们手中的仓位放好止赢和止损位。 3严格止损和止赢 炒汇是一个高风险的投资行业,判断错误是很平常的事情。如果判断错了行情,没有及时地止损。那是最糟糕的事情。很多人常犯的错误就是在看错了方向以后,很有忍耐力,持仓位动,不肯止损。
      他们往往会一拖再拖,汇价已经跌得很深了,才在很低的价位心灰意冷的止损出局。这时汇价已经很低了,止损后很可能汇价将反弹。很多人就是这样亏损的。
       所以在遇到走势陷阱之后,其实如果买了最高是假的突破,那么上面的第三条就很重要了,我敢打赌您买了最高一定在买完之后知道,但是就是不肯止损或者心里存者侥幸,结果被大套, 所以心态决定一切,假突破业好,真突破业好,关键是如何面对?是错了勇敢的止损并突围等待卷土重来,还是一步步被套死,就看您的。

    3***

其他答案

  • 这个就是水平的体现了,但水平也有概率的
    没有绝对的

    1***

  • 今晚就有一个现成的例子,看看今天晚上的收盘及下星期一的开盘就会有答案...