投资者如何区分真假突破机会?

全部答案

  •   假突破的风险性就在于:庄家借助巨量进行出货,因此,K线形态并不是主要的,主要的在于成交量的变化!一般来讲,庄家的出货量必然会引发突破的虚假,而只有庄家的建仓量才会导致真实的突破。
    但是,同样的放量,什么样的量是出货?什么样的量是建仓?很多投资者是很难弄清楚的,等到弄清楚了股价要么已经跌很多了,要么已经窜上天了。
      所以,对于分析能力较低的股民朋友在分析突破的时候,要尽量避免操作放量的股票,除非你能真正的识别出量能放大的含义! 好在有很多庄家的资金实力很雄厚,故此,股票在突破的时候并不是完全的以放量的形式突破的,有一些股票的突破都是以缩量或是不放量的状态完成的突破,这些突破不放量的票就可以成为分析能力一般的投资者的操作首先! 为什么突破不放量是好事呢?这是因为股价虽然创出新高了,但是谁也不进行卖出,这说明盘中持股心态稳定!由于庄家持仓量是巨大的,所以这说明庄家根本不想抛!庄家在当前位置不抛,必然股价还有更高的高点出现,所以对于无量突破的股票一定要敢于操作。

    被***