关于英语字典 和 文曲星 那个好?

当看阅读理解 英文东西时 遇到不认识的词 用那个查好 文曲星快 词典全 大家给点意见吧!谢!!

好评回答
       诚如大家如言,文曲星快 ,携带方便,这是它的优点,但是文曲星有也有它的缺点:
       1.词义虽有,缺乏较多的例句,很多时候词语的用法我们要通过例句来掌握
       2.商家为了销售,有些夸大其词,并没有它们所说的那么多的词汇量。我也有一个文曲星,但很少用,因为很多词汇没有,且词义不全,搭配也少,例句不足。
       词典有缺点,携带不方便,查出来也慢,但是它有自己的优点:
       1.词义很全,搭配很多,例句充足,这对于学习者来讲是很重要的。
       2.查询你要的词的同时,你会浏览到很多东西,这也是在学习和提高
       3.英语中有一句话:Easy come ,easy go.我很相信这句话,自然来的慢的东西,在我们脑中停留的时间会较长。
       个人意见,仅供参考。

其他答案

  • 我们的外教说电子词典是垃圾

    k***

  • 词典好

    w***

  • 如果你想要的是速度则用电子词典,但有一个缺点就是,如果急需用时万一没电了怎么办?要买的话最好买有例子的电子词典。

    尤***

  • 词典全且好文曲星虽快,但不是你所读到的那个意思

    1***

  • 好的电子词典若是整本收入的话也很全,而且节约时间

    火***

  • 电子词典快

  • 二者都有好?﹐
    但是?^?e如下﹕
    1﹐ 用文曲星速度快﹐可以?薄5遣灰子?住所查的?卧~
    2﹐ 用詞典是有點慢不方便﹐但是查了一次差不多就?辛擞∠蟆?
    那??好那就看你需要的是什么。

    爱***