爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

帮帮我吧!

我是在危险期与老公同的房,但他是体外排精.今天是我房事后第十二天,我测试了一下显示为阴性.可以我本来今天月经就该来了,我怀孕了吗?

我这几天脸上长了痘痘,乳房还有点发胀.
明*** | 2006-07-07 06:56:28

好评回答

爱*** |2006-07-07 08:21:00 48 2 评论
再等等看,危险期同房即使是体外排精也有可能怀孕。因为射精前的爱液中同样有少量精子,在可孕型粘液存在的情况下完全可以受孕。你现在感觉到乳房有点发胀,往往月经来临前或是怀孕了都可出现,没有辨别意义。一般卵子受精后二到三周才可以查出,你过一周后再测一次。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你好,只要同房时候未采取避孕措施都是有可能怀孕的,体外射精并不安全,而你现在的症状可能是月经来潮前的症状,所以可再观察几天。
    风*** | 2006-07-07 14:31:28 28 7 评论
    0/300
  • 一般男性在性爱的过程中,都会有少量的精子连同润滑液混合在一起流入女性的性道里,也会有受孕的可能性,只是把精子射进阴道里的怀孕可能性大一点而已。

十天以后测试出来是否怀孕时因人而异的,你只有等到下次月经没来后超过十天再测试了。
    那个时候应该就可以测试出来的。

唯*** | 2006-07-07 10:57:40 47 5 评论
    0/300
  • 绝对没怀孕,下次再努力.
    s*** | 2006-07-07 10:55:36 16 11 评论
    0/300
  • 测得早了,不准。体外排精是靠不住的,如果不想怀孕,这不是个好办法。但即使射在体内,也并不是每次都会怀孕。建议再等一周,如果还不来,再重做一次测试。
    老*** | 2006-07-07 07:54:32 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部