爱问 爱问共享资料 医院库

请问我有6万公积金 我想套现出来 我爸爸的房子6万块卖给我是否可以全部套出来?

请问我有6万公积金 我想套现出来 我爸爸的房子6万块卖给我是否可以全部套出来?

请问我有6万公积金 我想套现出来 我爸爸的房子6万块卖给我是否可以全部套出来?谢谢

全部答案

• 可以办理提取,用买你爸的房产的时候是可以办理申请提取公积金的不过你爸的房产手续要全不多你爸房产6万提6万有难度

可以办理提取,用买你爸的房产的时候是可以办理申请提取公积金的不过你爸的房产手续要全不多你爸房产6万提6万有难度收起

北京地产融资...

• 父子之间过户仅需要交纳手续费,这个是不可以提取公积金的;如果你按照买卖流程过户是可以的,但是附加的税费等等也不少

父子之间过户仅需要交纳手续费,这个是不可以提取公积金的;如果你按照买卖流程过户是可以的,但是附加的税费等等也不少收起

• 可以

可以收起

盼盼

• 可以用装修的名义取出,很多人都是这样,因为房子的买卖很麻烦,不足5年的还要缴税。

可以用装修的名义取出,很多人都是这样,因为房子的买卖很麻烦,不足5年的还要缴税。收起

145093...

• 公积金现金你现在是拿不到手的,即使买房首付或公积金贷款也只是在帐面上流转,现金你是拿不到手的.你只有买进一套房子,用公积金来付房款,然后再把这套房子卖出去,假设买进和卖出的价钱一样,扣除买进和卖出的手续费,你才能把你的6万元公积金套出来.

公积金现金你现在是拿不到手的,即使买房首付或公积金贷款也只是在帐面上流转,现金你是拿不到手的.你只有买进一套房子,用公积金来付房款,然后再把这套房子卖出去,假设买进和卖出的价钱一样,扣除买进和卖出的手续费,你才能把你的6万元公积金套出来.收起

rain

贷款办理

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):