为什么斯科拉里不用努诺戈麦斯?

葡萄牙缺少的就是前锋的冲击啊.
对英格兰的时候11打10都体现不出优势
对法国又是得势不得分
急死人了
戈麦斯不是抢点能力很强的前锋吗?
这次世界杯他一场都没有上场啊...
为什么斯科拉里就是不让他上呢???

好评回答
    GOMES已经不是2000的GOMES了,体现不出来冲击力强。前面的比赛他也替补登场过的。葡萄牙真可怜,6年了都出不来一个新前锋,Pauleta一直都是451里面的1,

    y***

其他答案

  • 受伤加状态

    u***

  • 打法保守.

    文***

  • 斯克拉里有病,这么好的前锋都不用,多煤内可不用特雷泽盖,必走斯科拉里的老路.

    淮***

  • 不是Pauleta状态不好,是中场没有很好支持,这样换戈麦斯也不行

    i***

  •    一直在质疑老斯的用人:前锋线为什么一直要使用中看不中用的保莱塔,而却不用每逢大赛必有上佳表现的戈麦斯呢?
      名气上来说保莱塔似乎要大一些,而且在联赛中的表现还可以。可是一到国家队比赛他总是蔫蔫的,在锋线上大肆的挥霍着机会。像'04年的欧洲杯葡萄牙最后拿了亚军,他作为主力前锋打满所有比赛居然一球未进,这样的前锋如何叫人放心啊?这场比赛虽说他进了一个球,但却浪费了许多的机会,可惜!而戈麦斯虽说平时表现不怎么稳定,可是一到大赛总是能超常的发挥水平,总是在关键时刻力挽狂澜。
      像两千年的欧洲杯,他一度使葡萄牙死里逃生;'04年的欧洲杯他也在有限的替补时间里展现了自己的水平,并且也有进球。这样的前锋没有理由不给机会啊?   在保莱塔总是很难让人满意的情况下为什么不给才华横溢的戈麦斯一个展现自己的机会呢?也许他会给所有喜欢葡萄牙的球迷一个惊喜!真不知道老斯是怎么想的,太老土,太没创新,太落伍了!为戈麦斯鸣不平! 。

    落***