问个白手起家的问题

如果你现在只有 2W MB  你怎么白手起家..

好评回答
    如果你现在只有 2W MB 你怎么白手起家.
    我不太喜欢弄什么生产系.我比较喜欢互外活动.
    如果是我.我会开一个封.2W投入烧盟约抓宠.
    然后有了一定的资金.在烧盟约连级抓更好的宠.
    在有钱就试着开其他生产系的.
    有了一定资本就买卖东西.[当然你是非常了解物品价格的]
    而且有这长远的眼光看问题.其他不会亏本.
    开赌场蛮怀念的.其实就是一个游戏.骗人的游戏.把别人的钱骗到自己的身上..我应该算是狮子第一个开赌场的人.就开了不到一年,知道的人开始多了.就不开了.赚了最少3000W以上的MB
    几乎运气好的一天100W.现在的人们估计早就知道这个塞子的奥秘了.还开什么赌场呢?

    シ***

其他答案

  •    白手起家?

       200? 这不是现实 ,我想200MB是远远不够起家的
       我会去打些魔石,赚到些钱后开生产系 , 采集系的,生产系的都行 ,(不过我觉得,采集系赚的钱永远不够生产系的多 , 生产系也比采集系需要更多的耐心)

    岸***

  • 确实是有些难度,这年头,无论是倒什么的都有些难赚钱了,建议你还是多开个号赚钱吧,矿工或者厨师都没问题,你的2W可以买材料回来做料理卖出去。

    大***

  • 没问题,买2个色子和几个招牌还有张嘴就够了

    精***

  • 2WMB开赌场??

    杏***

  • 就职法师系去挖铜
    做1级鞋子卖店,我懒的很,常用招数,鹿皮自己挂
    去抽奖,2W抽个精赚10倍钱
    开赌场,虽然我没开过,庄家永远不会赔

    麒***

  • 先想办法让它变成20W RMB 哈哈

    C***

  • 我比较愚笨,打魔石是最保守的办法,挖矿也可以。
    你也可以倒矿??看银行招牌,低价买进,高价卖出…………

    被***

  • 有200就去挖铜了.

    贴***