请问:资产评估

别人要向我公司入股,对我公司进行资产评估。我公司在财务方面应准备哪些工作。他们会查帐么

全部答案

  • 肯定要查账,对照资产负债表进行逐个过堂,还要对往来进行查询,发查询函,对固定资产\库存\低值易耗品\产成品进盘点

    盼***

  •
    里面有非常多的注册资料,内容更新相当快,绝对免费是其特色优点。
    不知道你要的关于企业改制、资产评估等方面的资料是指什么方面??我帮你找了一些希望对你有帮助~~
    公司和国有企业改制的基本程序

    财政部关于中央企业破产资产评估项目管理有关问题的通知

    中国资产评估咨询频道

    企业改制

    菲***