我想买个手机,去哪里买合适?

好评回答
    有很多地方可以,有保障的地方比如青泥洼桥那边的新马特3楼(或者是4楼),苏宁电器,国美,讯点等
    西安路那边的家乐福,百盛5楼,还有长兴电子城
    如果已经选定了牌子,也可以去专门店去买,比如诺基亚客户服务中心
    同一款手机在不同的地方价格会有些许差别,赠送的东西也会有所不同,所以建议你去每个地方都看看,综合比较,相信最后一定能选择一款无论是功能还是价格还是样式都让你满意的

    如***

其他答案

  • 讯点,国美,苏宁这样大的商场商店,或者是手机品牌的客服那里。。千万不要去胜利底下私人的那样的。。。水货,翻新机很多。
    国美,苏宁买手机一般都会有东西送,虽然价钱是固定的,但礼物一般很多,家用电器拉之类的都会有

    1***

  • 国美或者苏宁
    或者去大商手机广场

    D***

  • 国美\苏宁,有保障。

    o***

  • 恩,统一楼上的,去国美吧,我的那个索爱的电话就是在国美买的/

    琅***

  • 去国美或者苏宁也可以,而且一般的手机都有各自的专卖店

    水***

  • 去讯点买吧,价格比较合理,而且售后服务体系相对也比较完善.大连有好多个连锁店,购买时很方便.如果你要的机型这个店没有,营业员可以从其他的店帮你调货过来,省去了东奔西跑的麻烦.

    贪***