怎么刷商人熟练度

我想跟高手学习一下,怎么能把商人的熟练度用最快的速度学满.

好评回答
    刷的方法:把要刷商人的号买好10组药,如果是负重低的职业请买娃哈哈营养快线,跑到一个没什么人去的地方开店,就放10组药上去。自己开小号和叫朋友帮你一起来刷。要注意的环节就是,你的标价最好是0,因为不管标多少人家帮你就没道理再收药钱,如果你开个宠物放上收集,朋友或小号,一旦负重就可以把药丢还给你,减少刷完一趟再要去买药的环节。还有个环节拿药的一方,要一个一个拿药,这就是辛苦的原因和关键。不知道大家有没有注意,系统认定商人熟练度是靠交易次数,和交易额与交易数量无关。一次一点。
      也就是拿一个药就是一点,摆摊一次有将近1000点的熟练度。

    幻***

其他答案

  • 买鱼饵3组(一组的话麻烦点),叫朋友开小号(1级的),你到一个没人的地方,开始开店,标价为0,然后叫他一个一个的买,一次买一个鱼饵,一会就可以刷几千,歉慢就多叫几个人,缺点就是手酸啊,我刷过的.3组卖完后,再把东西拿回来,继续

    近***