心空了,拿什么来补充?

结婚大半年了,我的生活一直是以老公为中心,时刻围绕着他转,现在老公要到外地工作了,我又不能和他一起去,因为我怀孕六个月了。老公一走我的心就象掏空了一样,不知道日子该怎么过。每天吃完饭就是上网,很无聊。我知道这样做是对自己生命的浪费,是很不应该的,可是我不知道自己该怎么样去规划自己的未来,怎么样度过现在这些无聊的日子。

好评回答
    你怀孕了,多美妙的事情啊,宝宝将是你的全部。现在可以多看看小孩子教育类的书(0-2岁),为未来的宝宝多做规划。
    或者和你父母一起住,重拾当年在家里还是宝贝女儿时的养尊处优的日子。
    还有你现在一定要想开了不能郁闷,对你对宝宝都不好。n_n 祝福你一切顺心

    心***

其他答案

  • 怀孕是件幸福的事,不是每个人都能有这种幸运的,别让你老公担心,把孩子健康的生下来,你是最幸福的人

    绿***

  • 天哪我可不想跟老公分开,
    而且怀了他的宝宝更不想分开
    姐姐我跟你一样
    不喜欢孤独叫你老公早一些回来吧
    但是他、走的这些日子最好找一些自己感兴趣的东西来看
    如楼上几位说的那样。。。。

    z***

  • 生活就是这样分分合合,每个人总要有事情去做,不可能日夜相伴,小别胜新婚,对夫妻感情来说,还是个不可多得的调味剂呢!心情放开毁容纳下整个世界,多彩人生,别总把自己拴在一个人身上,生活才刚开始,锻炼自己的独立性,你就要做母亲了,需要勇敢和坚强!

    旮***

  • 转移重点 分点儿心在别的上面

    y***

  • 没事走走,看看关于宝宝的书,如何做胎教的书也要可看看。还有宝宝生下来要准备什么。多和你的女伴们联络下。。。。自己想做什么就去做只是要注意自己的身体,那就可以了。过一段会好起来了,

    关***

  • 要开心,多吃点好的,保护好胎儿。

    小***

  • 注意自己的营养。为妊娠做好准备。为孩子准备衣物。学些育儿知识。

    t***