介绍一些恋爱游戏吧

请介绍一些好的恋爱游戏,但希望是女生为主角(就像明星志愿2一样的.

并且,能告诉我哪里有买吗?我这里是上海的.(正版的也可以的,只要好玩就行了)

好评回答
    模拟人生2是最好的选择,细微末节的都可以有不同的选择,更加的人性化,一样事情的结果也多种多样,人物的长相、衣着都可以很修改的。

    t***

其他答案

  • 天使恋曲!!!
    音乐元素多了些。。。。。。

    傳***

  • 梦之翼   还不错主角是男的

    n***

  • 经典的恋爱游戏,不过不一定是女生主角喔
    红泪  主角:男   这个游戏比较老了
    恋爱物语  主角:还是男滴  这个游戏也比较老了
    驿动的心  主角:男滴或者是女滴  不算太老

    子***

  • 《秋之回忆3——想君》不过很象小说,玩起来会比较沉闷。
    《遥远的时空2》目前已经有中文的了,比较典型的养成类。
    《抑动的心》比较老牌的了,里面可以互追,画面比较清新。
    《模拟人生》虽然不是养成类,但你可以扮演女生追那么多男人了。

  •
    Xcity是一个新一代的网络社区,它是由3D的FLASH场景搭建出的一个虚拟城市,你将在这个城市安家落户,开始一段模拟人生!
    你将组装一个自己独特的个人形象,租用一个属于自己的房屋或别墅,并利用城市提供的成千上万的家具、电器或其他装饰物精心布置属于自己的小天地,从而方便邀请朋友来做客聊天、游戏。 X城市里有形形色色的商店供你采购这些东西。
    你也可以在这里选择职业工作挣钱、上课升级。你也可以在这里开一个属于你的商店来出售家具、电器、宠物、花卉,或开一家美容院帮助别人修饰自己的形象;
    你也可以在我们提供的博客空间中书写自己的日记、心情故事,或上传管理你的个人相册、共享你的音乐、视频资源;
    你也可以租用一块土地来搭建一个属于自己的俱乐部,或干脆组建自己的家族,并吸纳朋友或其他用户加盟。当然你也可以参与朋友的俱乐部或家族。

    雨***

  • 如果你玩了明2 ,考不考虑玩一下明2000?虽然不是女主角,但可以追明2里的若绮呀~
    遥远时空中2的中文PC游戏玩过么?画的很不错的~
    还有,GBA游戏耽美梦想也是女追男的恋爱游戏。。。

    花***

  • 建议玩《秋之回忆》

    落***

  • 你可以去试试模拟人生啊,既可以用男的做主角,也可以是女的,还可以是两种都有的,去看看吧,我觉得很好玩的

    忧***