好消息:很可能AC米兰降级为乙级,幼文秃虱贬为丙级!

7月10日公布,双方不服可上述,期限到7月29日.

    哈哈,玩火者自焚,中国经过'门'一整顿,足球倒退5年,意大利一整顿,最好倒退到解放前!

    所以,你要踢球捞偏,就不要用电话,用电报或者私自拜访最好,象巴西VS法国前,卡洛斯私访齐达内一样!

好评回答
    意大利会拿世界冠军奖杯回去受审判 不过这样也好意大利还是世界第一的联赛

    h***

其他答案

  • 罪有应得,如果说中国足球是愚弄中国人民,那么右文这帮家伙可以算得上愚弄世界人民了,那里才有净土???!!!唉~~~~~~~~~还是难得糊涂吧。

    埃***

  • 意假,唉......
    无语了

    r***

  • 我是国米的球迷,真不知道是该惊喜还是该忧伤.我认为尤文降级,米兰等队扣点分就可以了,

    d***