想问问哨兵怎么加技能

本人刚刚开始玩,想练个哨兵,问问怎么选择技能
要讲得有道理,要越详细越好,本人在线等,10分送上

好评回答
    你首先+20点技能值,还会有一点+到准备速度(如果要用90级的+到29吧)
    然后全+攻(个人喜好)  5级到16级用点垃圾或者用网上的4级
    16-36用双铸铁会更好!(34级可以使用 高武 特武)  36-50级有 高武 特武接着用(先合属性在合等级会便宜些)没这些武器用50级网上的 60有钱用3J 没钱用2J 或用34级的
    ( 个人认为 练级用机枪 技能高了可以学多重射击 到后期比较厉害)
    PK用莱菔 极限防御练到M级 极限躲避也练到强化的!这是必要的
    装备用4级就可 每件装备要有3个属性 都是要有正的 别要负的 最好是
    +5射程 +5血 +5防 以上是最极品的 到50级最好穿50的 也都是带3个属性的 那你还愁什么 练到70级以上 个个都怕你  都会说 高枪 跑!

    可***

其他答案

  • 我呢枪号66+5了 除了加21点技能外 其他的我都加远功了 现我攻有3、4千了 杀人真爽啊 哈哈 一般同级别的只要2-3枪就可搞定啊  加别的没用

    会***

  • 补充0游侠0几点:1、高武不会因为白或者精致或者高级而改变合成费用!每次都是35W!2、练级要看情况确定用什么枪,哪个效率高用哪个!PK机枪是个很好的选择,暴头技能的攻击倍数高,发动快,硬直时间短!3、装备上衣服和裤子最好选择53的,如果其他装备属性极品,在不影响攻射的情况下,可以考虑穿75双属性稀高裤子!提高防御和血量!

    大***

  • 上面的这种说法有点骗人哦.枪手一定要学90的技能.长枪爆头技能慢一般都是用机枪技能.技术点要加25点开始练的时候就要把技术点加到25点不是后面加要把经验到100%才加又慢枪不象执法.执法的技术点是70%加枪都是100%加练执法可以后面慢慢加技术点枪就不行技能还是先把机枪技能挂到3在学60的多重机枪技能在把它挂到M在学90的机枪技能那你这号就爽了

    天***

  • 武器方面,人类选来复枪,鬼选长枪,14米射程,4发子弹,对枪手而言,最重要的自然是射程。
    技能方面,首先加技术25点,准备2点,技能学绝对防御和极限回避、长枪爆头一定要学,其它技能没什么用,在60以前不用学,60以后,长枪爆头M了,再考虑学其它技能
    也有些人为了升级,学机枪的,不过练一个技能到M已经够累的,再加练一个实在太累,而且机枪不适合PK和练个人操作技术。我没见过玩枪的用机枪的。练级可以和别人组队,比多练一机枪轻松多了

    九***