WINDOWS-XP怎么双开游戏?

我的电脑系统是WINDOWS-XP (HOME)版的,问一下则呢们双开号啊??一双开就出现错误提示,点确定后就自动关闭游戏~~~求助啊

好评回答
    下个窗口补丁
    然后就是电脑配制了
    你要是1G 内存就没问题
    不然考虑下
    把游戏解压2次到2个盘子就好了

    w***

其他答案

  • 将WINDOWS设置成最佳性能,然后把虚拟内存调到最高,物理内存一般不要太高,我768MDDR2双通的魔兽世界都够3开了。。。。关键在CPU,建议用AMD双核心的

    不***

  • 设置16色才能窗口化,双开虚拟内存小的话可以这样:我的电脑右键→属性→高级→设置→高级→虚拟内存→更改,你把虚拟内存调大一点就行了,不过前提是你的机器内存要够啊,不然怎么调大啊

    龋***

  • 呵呵 跟硬盘有什么关系啊,我的电脑只有40G3开号就开的了,关键的问题是你的内存,内存大点就解决了

    s***

  • 首先你要把你的电脑分辨率设置成1024X768的16色!
    然后在进游戏前的那个窗口上,先不要点进入,点设定,把游戏设置成窗口模式!然后再进入游戏,先上一个号!然后又打开一次客户端,就可以双开了!

    1***

  • 把你的游戏在D盘和E盘上分别复制上,然后进游戏从2个不同的盘点击进入。希望你能成功

    胖***

  • 你的电脑可能有问题

    q***