现在老婆也不大理我,谁知道这是怎

老婆怀孕2个月了吧,昨晚上睡觉没注意碰了老婆一下,结果把我说了一顿,现在老婆也不大理我,谁知道这是怎

好评回答
    1-3个月的确有些危险性存在,你老婆生气也是很正常的,说明她很紧张孩子而已,其实说是4-6个月可以,这个也是要因人而异的,但是少碰还是为好,所谓安全第一嘛,不也就10个月嘛

    x***

其他答案

  • 呵呵是啊,你老婆有身孕了你就让着点,多哄哄她,她现在是全心全意的在爱护你们的宝宝呢,可以理解!

    x***

  • 还是让着老婆吧!毕竟是有身孕啊!

    x***

  • 别忘了你是孩子的爸爸噢,还是小心点为好.

    自***

  • 楼上的可能理解错了,你说的应该是不小心碰到她肚子了吧?她说你是可以理解的,本来孕妇的情绪就是不太稳定的,她要做妈妈了心里也有一定的紧张。你应该理解她,如果她说你的时候你反而和她顶嘴她当然生气了,自然就不理你了,老弟,多谅解一下吧,主动逗逗她就好了。

    无***

  • 都快当爸爸的人了还什么都不晓得,也难怪你老婆会说你.怀孕的前3个月与后3个月是要非常小心的,你老婆怀孕不单单是她的事你也要配合才是啊,孩子是你们共同所有的.

    爱***

  • 老婆怀孕期间爱心和细心逐渐的都转移到了肚子里的孩子,再说现在优生优育,都希望能有健康的宝宝,谅解一下吧!再说疼爱孩子也是在疼爱你自己,毕竟孩子是你们爱情的结晶!

    A***

  • 安全为主吧

    运***

  • 人家非常时期你就让让呗,况且也是你的错嘛,好好哄哄老婆吧,女人怀孕很辛苦的

    沙***

  • 这是非常时期,作为丈夫这个时候就要忍耐了,作为母亲在这个时候可是什么事情都能办出来的。不要着急。慢慢来,同时让她知道你不是故意的,她慢慢随着你的表现会原谅你的。

    好***

  • 忍忍吧,体谅一下

    s***

  • 呵呵!老婆也要体谅老公一下

    晶***

  • 才两个月你就敢碰?!忍忍吧,以后日子还长着呢

    小***

  • tongyi

    h***

  • 从妈妈怀孕后,丈夫的重要性就被宝宝所代替了,此时的妈妈为了小孩什么事情都可以做。所以丈夫们还是得体谅到妻子们的心理。

    y***

  • 小心点吧,这时候什么都得忍
    我是挺过来了
    一切都会过去

    杨***