大学

一般的大学的伙食真的很坏吗?大学寝室有空调吗/有暖气吗?

全部答案

  • 你都懂说是军校了,怎么可能会有多好给你,等你当了军官还才有可能享受这些东西,一个学生就别想了

    专***

  • 清华北大的伙食不错,军校一般伙食不好,宿舍条件也不好,有风扇就不错了

    l***

  • 一般的大学的伙食不是很坏,大学寝室没有空调,北方的大学寝室有暖气,南方的大学寝室没有暖气.

    鹰***

  • 一般大学的食堂都有几个,伙食也分成几个档次,只要你有钱,就可以像在酒店一样随便点菜,哈哈!大学寝室没空调暖气!

    球***

  • 不知道清华北大的伙食怎么样
    不过大锅饭难免不是很好,众口难调吗
    如果你学校条件好,当然你也好条件的话.应该有不同档次的寝室了

    依***

  • 看你要住的是哪个大学的寝室啦。

    若***