活动拿奖品的问题?

有玩家发送信息“登陆worldu2.111n.com 参加活动拿奖品”,请问一下 这是真的么?

好评回答
    假的,你没看到网站都不是官方的吗.今后有这些去查官网
    完美的官方网站只有个 那就是
    你说的 多了一部分,知道不??
    所以千万不要上着个网站,更不要把自己的帐号填给着个网站,填了,你的号就给偷了,找不回来了.
    人在江湖混,要处处小心啊!!

    神***

其他答案

  • 兄弟!我也是在这个网站被盗号!哎~~~~伤心!在也别相信这些那!

    龙***

  • 没错我上次接到M语说什么中了手T电脑叫我寄400元过去
    我后来打电话到完美时空才知道是假的

    x***

  • 假的,你没看到网站都不是官方的吗.今后有这些去查官网

    姓***

  • 肯定是假的啊

    财***

  • 说他不是假的都没人信,绝对是骗子,小心啦

    h***

  • 完美的官方网站只有个  那就是
               你说的 多了一部分,知道不??
    所以千万不要上着个网站,更不要把自己的帐号填给着个网站,填了,你的号就给偷了,找不回来了.
    人在江湖混,要处处小心啊!!~~

    龙***

  • 完家发的话就不要相信,那很有可能是骗人的哦.
    你需要看看是不是完家发的.但如果是系统发的话那就是真的了.

    狡***

  • 玩家发送的兑奖网站千万别相信,玩梦幻==其他游戏和受过骗的玩家都知道,如果你登陆了,拿后悔的是你!有活动看官网!!

    w***

  • 怎么还要密码哟  有问题吧

    杀***