怎么设计封面?

好评回答
    你做哪类的产品,你这个题目也太大了点吧
    还不如你给我个内容和大概的情况
    我帮你做个呢
    你是要做什么?是标书还是杂志,是宣传册还是别的
    你说的也太不清楚了吧
    ------------------------------
    我建议你先去多看看别人的设计,理解作品的含义
    然后去找几个贴近生活,容易理解的作品进行模仿
    模仿的用途是让自己熟悉运用当前的软件
    然后照自己的想法做个和被模仿作品相近的出来
    慢慢的,你就融会并了解如何设计了
    简单一句话:多看多做
    我也是这一行,抄不可耻
    你抄的好就是你的本事,抄的不好就给千人骂

    龙***

其他答案

  • 简单的用WORD就能作,你先学这个吧。

    t***

  • 你先买本photoshop看看,不就知道了
    你笨啊~~~~~
    不会来问我因为我学过啊

    小***

  • 封面设计不能过于的复杂,要跟据你的资料和要求来定,要有一定的创意感,要能体现具体内容, 要有风格.更重要的是要掌握相关软件才行的.Good  luck!

    g***

  • 现在的封面设计一般都是用photoshop等一些图像处理软件来完成的,你要设计什么样的封面,还得根据你单位或你的实际情况来定的,

    深***