宝宝每天早上轻咳

宝宝两个多月了,以前就发现她的嗓子有时会发出呼噜声,在网上查了一下,都说是小孩的喉部器官发育尚不完善造成的,没什么妨碍.但最近每天早晨都会间断的咳嗽几声,并不厉害.精神尚好.请问是怎么回事?若不医治,会迁延厉害吗?

好评回答
    应该不是什么大问题,如果小孩每天只是咳了三四声是很正常的,我个人主张少去医院,毕竟医院容易导致交叉感染,如果是咳嗽很厉害的话可以用些土方子,风寒咳嗽用红糖炖梨,风热咳嗽用冰糖炖梨.很见效的.比买一些咳嗽药好,不伤人,无副作用,吃了也没有什么大碍,只要分清是什么原因的咳嗽.

    q***

其他答案

  • 我儿子也2个多月了,和你的情况一样,没事的!

    申***

  • 还是 去看一下医生,我的仔仔前段时间也是早上咳嗽,半个月不见好,后来在医院打了6天点滴才好,医生说拖久了怕转变成肺炎。你家宝宝小,去看中医可能好些。

    o***