石家庄哪里卖的手机质量可靠,价格合理

想买一部手机,新机不要二手的,最好物美价廉的

好评回答
        首先你想买的是新机子,而且不能太贵.所以还是去正规一点的大店,因为小店里充斥着大量的翻新机.可到范西路或者天河看看,在正规店里有的机型也比较适合女孩子,贵也贵不了几十块钱、还可以还价也放心,当然天河里的三星水货也不错但最好有熟人.

    M***

其他答案

  • 太和电子成四楼专买手机,行货,水货都有,价格较底,选择性较大。

    1***

  • 国讯通信 恒信通讯
    范西路的手机店都不错 ,别在太小的店里买就行了

    1***

  • 恒信吧。
    他们和中国移动是一家的。
    我有个朋友以前在那里工作。
    机子都是正品行货。让人放心。而且是全省连锁的。

    依***

  • 恒信通讯,这个是我最信任的.而且是大的店,信义有保证

    踏***

  • 石家庄手机三大公司是:国讯通信 恒信通讯  铁大通信
    到处都有他们的卖场,每周六日促销。

    1***

  • 我买手机都是到恒信。

    m***

  • 国讯通信  恒信通讯 也可以

    7***

  • 去太和电子城地下一层的宝佳通讯吧。我在那里已经买了将近10部手机了(包括为朋友买的)。
    郑重说一下,我跟宝佳没有任何关系,就是打交道多了,还是比较相信这里的。
    你可以给我发消息,我给你那里的电话。

    杨***

  • 建议你到国讯,即便是贵30,50,也到那去,那是石家庄移动的子公司,算是国营的,买到假货的几率最小,实际上那也不贵,服务很规范。

    快***

  • 我感觉范西路路上的国讯不错,但总体上各家相差不会很多。

    c***

  • 那是国讯通信,价格还可以。可以比较一下大中和国讯。我一个朋友上次就是转了半天才定下来的,两千的手机总体上也差不了三十块钱。

    申***

  • 我也想知道啊,在中山路上的一招东边的那个新开的店挺大的,不知道价格如何啊?优惠吗?

    薰***