转发一篇文章,大盘有回调的可能,大家认为如何?

  本次中国银行A股共计发行649,350.6万股,其中本次网上发行为312,987.20万股,这也是周三将上市的数量,余下的部分将在数月后才能上市,这样一来也就给游资留下了;短暂的打时间差的空间,他们又历来惯用反向思维,市场不敢做的他们往往敢做,但这毕竟是一种短期行为.我估算了一下,只要有40亿的资金量就能把中国银行炒起来.这一资金量在目前的市场下也算不上什么.在算算中工国际上市当日,游资们当日就动用近大约8亿的资金量,我想再多5倍的资金他们还是没问题.大家还要记住在目前的股市里,游资们什么样的疯狂都能干得出来的,想想宝钢权证吧!
由于目前市场成在这一因素,再加之7月份上市的中报也将陆续公布,为了回避个股的业绩风险,其市场大主力基金也很可能乘机大幅减仓,以调整自己的持仓结构!那么,一但有人爆炒中国银行A该怎么办,一句话,那就全线清仓出局好了!本人目前有这样一种感觉,大盘行情很可能将在这次创出新高后的辉煌下结束!即使中国银行A低开高走其行情也持续不了多久,也许就10天左右吧。一旦大盘开始回调其杀伤力将极其巨大!
有情提示:建议本周在大盘不断冲高的情况下,开始逐步减仓出局!

好评回答
    重点关注7月5日至7月11日这段关键时间,大盘的中期高点很可能就将落在这5个交易日之间。在正常情况下,这个中期高点将大致落在1730点上下——由于中国银行新股上市的影响,我们不妨将其放宽至1750点上下。总体而言,整个7月的大盘理应将冲高回落,即在上述的关键时间段内见到中期高点之后,大盘还将再次考验1512点。

    w***

其他答案