大盘这次回调的时间怎么那么长呢?

好评回答
    这次回调时间比较长恰恰说明主力想让大盘多走一段路啊!通过延长调整时间使一些人失出耐心而交出手中筹码,等到合适的那一天突然一根大阳线就可以把前好几天的阴线全部吃掉。每年的春季行情都是要爆发的,这一点大家必须坚定信念!

    雪***

其他答案

  • 回调是为未来打开上涨的空间。

    语***

  • 其实只是横向调整,指数没下多少,上行后,下一波才会有急跌调整

    1***

  • 大盘的调整近期有望结束,要关注目前的两会情况。

    1***

  • 呵呵,又到了股市每周的争论时期和活跃时期了,今天学习保持党员先进性教育可能灌输的头脑有些多了,有点昏沉的感觉,我就不说什么了,我想抽个清净点的时候再跟大家交流一下对下周走势的看法,那么盘点一周的大盘,你觉得有什么收获呢?在这里先跟大家透个风吧,下周将是一个谨慎乐观的走势,注意看我的回复吧,我想你会喜欢看的.

    博***

  • 做多资金:投资基金和游资有待达成共识,待短线上证见1258点后,如果量能能配合,大盘有望重拾升势,谨慎看多!不过下星期一不排除是黑色星期一.

    江***

  • 新股是肯定要发的

    江***

  • 等两会政策,
    如果对股市有实质性利好,今上年再做一波,
    对股市无实质性利好,就去检查1000的支撑力度.
    所以,目前大盘上下两难.

    偶***

  • 您好,大盘的调整还没有结束,股票的走势取决于资金的运作,而资金的运作轨迹却可以根据技术指标技术分析跟踪捕捉,大盘只要不是空头市场,就可以找到及时热点强势股参与操作。

    3***