现在网通金牛的高速风穴练级的集中在几线?

全部答案

  • ..........你侮辱了金牛......

    白***

  • 金牛的就这么狂?
    来这里找了??

    清***

  • 问这类问题就是找......建议还是撤销吧.

    ¢***

  • 3线
    上次我不知道,因为家里面网速和机器都不行,所以比较卡,记得生产去打盐的时候,似乎3线5线人多,就随便去了3线,我70级魔...+队...进了风...遇敌...队长“我日,谁这么慢?!”...第二次...“妈的,谁卡?!”...我“请问你们高速?”..“日,没高?来3线不高?下!”.....从此以后不敢去3线了,现在都在5线混,5线是正常的去风的。

    s***

  • 都是狗来的 大线也有那么多狗

    不***

  • 这样的问题,为什么没人删除?

    多***

  • 滚滚滚滚滚,垃圾

    非***

  • 3线

    不***