还是关于大箱子

我用了PLUG的插件,但是就不能用开地图的插件了,郁闷,还的让我每次存完东西调ActivePlugin=0,
然后再开地图插件玩,有哪位高人有解决办法,或者有其他的大箱子插件,或者告诉我PLUG有没有开地图的功能,怎么开?

谢谢了,谢谢了

好评回答
      到暗黑游戏根目录,找到"PlugY.ini”按如下设置即可。这样就能“又有大箱子又能开HACKMAP”了。
       [GENERAL] ActivePlugin=1 ActiveLogFile=0 DllToLoad= DllToLoad2= ActiveCommands=1 ActiveCheckMemory=1 激活扫描内存(进不了游戏就改成0) [INTERFACE] ActiveNewStatsInterface=1 把这里的1改为0(这里和开地图插件冲突) SelectMainPageOnOpenning=1 。

    M***

其他答案

  • 实际上是可以的,但你没说清版本。

    鹿***

  • 不能,因为大箱子与地图全开冲突。其实地图全开没啥大用途。

    猪***

  • 请问你的暗黑是哪个版本的?如果是1.10版或1.11版的请跟我一步一步来,首先,在网站上下载一个大箱子:全物品仓库3.0,将下载的文件解压缩后,将解压出来的文件全部复制到暗黑的安装文件目录下(有一个LOD_Sharedstash save sss文件先不要复制),然后复制的文件中有一个PlugY_Install文件,将其安装,再将之前没复制的LOD_Sharedstash save sss文件复制到暗黑下的save文件夹中,就ok了:
    以下为全物品仓库3.0下载地址

    0***