法国胜葡萄牙

重磅,仔细分析后葡萄牙赢球以没有可能.别的不多说,葡萄牙前锋无能,法国后防坚固,这只是一点,但以足够了.葡萄牙赢球我愿奉贤100分,请你拿走.

好评回答
    非常同意你的观点!原因如下:
    1.法国防守好.有世界上最好的两个后腰-维埃拉和马克莱莱,让所有队都羡慕得要死,随便给一个英格兰都可以夺冠了.葡萄牙德科不错,但比得上小罗和卡卡吗?巴西人都被法国人给防死.菲戈太老了,小小罗只会踩单车而没有配合意识,非大将之才.前锋?跟没有一样.
    2.风格相克.法国最不怕的就是技术型打法的球队,例如巴西,葡就更不在话下了.因为法国有技术,相对那些队有更有力量.法国怕的是力量型的队,像德国,每次世界杯碰德国就完蛋.
    3.经验相差甚远.虽然两队都是老中青结合,但法国人经历更多大赛和硬仗的洗礼,且有一世界杯一欧洲杯冠军的经验,明显更自信和更稳健.赢西班牙就是典型例子.相比之下,葡就像刚进城的农民.
    4.齐祖和亨利不需要全场发挥,只要偶然闪光,就足以致命.
    葡的唯一希望在教练,若有妙笔,会有一丝希望.但可能性不足20%.
    坚定看好法国!

    1***

其他答案

  • 葡萄牙胜了你的分一定给我拉。。

    1***

  • 法国点球小胜葡萄牙
    比分1:0

    特***

  • 根据所有资料显示,法国战胜葡萄牙的概率是极大的。而且本人也很希望法国能够获胜。法国而且在90分钟内就可以敲定胜局的比分我想不外乎是法国1:0或2:0战胜葡萄牙

    a***

  • 多比较法国,最后这场球要打到加时赛甚至有可以点分出胜负,
    90分钟比分:01/01

    杰***

  • 加油加油,法国~~

    ★***

  • 法国1:1葡萄牙( 法国90分钟不败,点球大战葡萄牙胜)

    一***

  • 两队我都喜欢!怎么办!!!

    s***

  • 很可能90分平局!加时赛分胜负。

    家***

  • 0:0 首选 其次 1:1

    K***

  • 法国可能性大一点

    足***

  • 法国必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    h***

  • 强烈反对!打法不同,看吧.这一百分我要定了.事实来说话!!!

    肖***

  • 法国必胜!法国加油!亨利进一球,齐达内又进一球,维埃拉再进一球,葡萄牙一球未进,给他们一个鸡蛋吧,最后结果出来了,法国3:0完胜葡萄牙.齐达内先送走了劳尔,接着又送走了肥罗,这次又轮到谁呢,不用多想,肯定是菲戈老弟啦.呵呵!葡萄牙小弟弟,四十年来第一次进入世界杯还不满足啊,回家吃奶去吧!再见了,葡萄牙,一路走好!四年后南非见吧!

    s***

  • 法国必进2球,肯定的。葡萄牙0球或1球,我敢打包票

    飞***

  • 好,我的小小罗发威了,赢了给我币!支持你葡萄牙!~

    1***

  • 法国状态上来了,越打越好:在后腰位置上,当今足坛难以找出第二对这么完美的组合,维埃拉+马克来来;而前腰位置上,正如前面朋友所说,齐达内成妖了,王者归来,谁人可挡啊??法国队挺直了腰,定斩葡萄牙,比分2:1

    谁***

  • 我支持德国!
    事实说明一切!看着吧各位!

    ─***

  • 双方战斗力比较,大家都是451
    后防:法国稍强,有图拉母跟加拉,值得信赖
    中场:伯仲,法国有双后腰,维耶拉跟马克来来,葡萄牙有科斯帝尼亚跟马尼切;法国有马鲁达,里贝里,葡萄牙有菲戈,小小罗,西芒;法国有齐秃,葡萄牙有德科,
    前锋:亨利VS保莱塔,法国稍强
    综合实力,法国强,但重要的是看齐秃的状态,已经保持2场良好状态了,第3场对葡萄牙是不是可以继续,怀疑他的体力,
    因此法国取胜的可能性40%,平的可能性60%

    v***

  • 赞同楼主观点.
    葡萄---哑..裁判能救你,同时也能灭你.相信这场比赛会让葡萄牙人输的很惨.
    法国大胜,让葡萄牙回老家.呵呵.不好意思..带有个人色彩

    c***

  • 葡萄牙胜,葡萄牙的边锋将压制住法国的二边,里贝里和马卢达活跃不起来了,中路的防守葡萄牙也做得不错的,盛极而衰,法国已经二次在不看好的情况下赢了,这次被看好就会翻船了
    法国能赢西班牙和巴西的主要原因是这二个队都是强打中路,而放弃边路

    期***

  • 法国不能赢下葡萄牙,齐祖不能与普拉蒂尼相提并论,应该是齐祖功成名就的绝佳机会。

    无***

  • 坚决看好法国战胜葡萄牙,理由很简单,因为法国有现在的艺术足球大师齐达内,他近2场的完美表演已经让大家对他折服,这一条就足够了,比赛应该会像2000年欧锦赛的半决赛一样精彩,不会让大家失望的,相信我说的不会错的,虽然世界杯已经演变成了欧洲杯,但比赛的精彩会继续的,让我们大家共同期待吧。

    1***

  • 法国胜算高点。

    s***

  • 看好法国

    1***

  • 我说了,法国必胜,原因:法国得中场可以说是很硬,有齐达内
    法国得后防也不弱,守门员也嗷嗷强悍!!!! 你说法国能不赢么???/?/

    h***

  • 应该是场实力均衡的比赛,两队都有强大的中场在支持.

    夜***

  • 我坚信葡萄牙赢!!!!!!!!!!!!!

    l***

  •   同意。
    近三届前四名中,第三名必是一个未获得过世界冠军的球队,而且下届世界杯必不能参加。如1994年的瑞典,1998年的克罗地亚,2002年的土尔其。
    根据以上推论,只有葡萄牙附和条件,那么他必输法国。
       本届前四名为:   意大利(四星)、法国(一星)、葡萄牙、德国(三星) 附: 历届世界杯前三名 届数 年份 举办地 冠军 亚军 季军 1 1930 乌拉圭 乌拉圭 阿根廷 美国/南斯拉夫 2 1934 意大利 意大利 捷 克 西 德 3 1938 法 国 意大利 匈牙利 巴 典 4 1950 巴 西 乌拉圭 巴 西 瑞 典 5 1954 瑞 士 西 德 匈牙利 奥地利 6 1958 瑞 典 巴 西 瑞 典 法 国 7 1962 智 利 巴 西 捷 克 智 利 8 1966 英格兰 英格兰 西 德 葡萄牙 9 1970 墨西哥 巴 西 意大利 西 德 10 1974 西 德 西 德 荷 兰 波 兰 11 1978 阿根廷 阿根廷 荷 兰 巴 西 12 1982 西班牙 意大利 西 德 波 兰 13 1986 墨西哥 阿根廷 西 德 法 国 14 1990 意大利 西 德 阿根廷 意大利 15 1994 美 国 巴 西 意大利 瑞 典 16 1998 法 国 法 国 巴 西 克罗地亚 17 2002 日、韩 巴 西 德 国 土耳其 。

    问***

  • 现在什么预测都是多余的,我希望葡萄牙进决赛。

    罪***

  • 前四名:意德葡法

    k***

  • 法国定胜葡萄牙

    神***

  • 葡萄牙教练是巴西人
    这次葡萄替巴西拿冠军
    葡萄牙胜

    o***

  • 法国的兴奋点正处在高点上。赢是在必得。今天你赢了,我是拿不到你赏的100分了!

    1***

  • 我坚信葡萄牙胜!好运自然来呀!

    就***

  • 开始我也选择葡萄牙胜,但是当法国把巴西淘汰出局后我就不再肯定的选择葡萄牙了,虽然我不喜欢法国队……

    f***

  • 齐达内已经成妖了,法国定胜葡萄牙。

    会***

  • 同意楼主的观点,法国90分钟不败

    买***

  • 前四名:意法德葡
    法2/1或1/0

    x***

  • 法国队慢而稳,葡萄牙流畅而且锐利,相信两队交锋会是一场精彩的比赛,但是具体谁能胜出,我不敢断言,都有机会,就看谁能把握的更好一点了!!

    p***

  • 我不同意你的观点
    我认为葡萄牙德科在 这场比赛赢定了
    这场比赛可能又是点球大战 我现在很喜欢葡萄牙!

    落***

  • 葡萄牙总结上一场经验,应该在前锋上想想办法,但是法国队也不能说好到拿去
    我认为葡萄牙可以赢

    w***

  • 葡萄牙赢法国!!!

    帽***