解梦

梦见参加很隆重的婚礼

好评回答
    婚礼和葬礼常被人相提并论,中国人把它们称为“红白喜事”。当梦中出现了婚礼,它常常意味着葬礼。梦见参加婚礼,亲友要去世。男女青年梦见结婚,身体会有病。梦见和老头(老太太)结婚,会得到遗产。梦见自己结婚,要生病或离开人世。梦见自己成了主婚人会官运亨通。梦见自己的恋人嫁给别人,则意味着婚事会因亲友的去世而耽搁。

    情***

其他答案

  •   善良的人们总是试图利用解梦对自己的命运、事业、婚姻等作出某种解释,以得到解脱。对于梦,可以有各种解释。但是有一点,梦是人的生理现象,梦只能反映人的健康状况,不应该预示人的命运、前途、财富等。
      梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。
      在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。
      祝你健康!

    s***

  • 太简单了,你可以看看以前朋友做出的有价值的科学解梦,很难有人能从如此简单的梦境叙述中得出有价值的分析。因为梦中的一切都基于自己内心对各类事物的评价和赋予意义,所以适合别人的解梦并不一定适合你,只有全方面的了解你的梦的情节、感受、情绪,甚至你的现实经历,才能更准确的做出解释。

    T***

  • 不太吉利.

    1***

  • 你当时在梦中的心情就是你这个梦的基调    你现在有点不甘于平凡  可惜 你没能积极改变自己的处境

    S***

  • 梦见旁观别人的结婚典礼
    家人将有好运来临。父亲的高升、母亲的病好、或兄弟的考试及格等等,都在预料之中。你本人也可以暂时过太平的日子
    梦见参加结婚喜宴
    爱情方面处于停滞状态。为了小事与情人吵架,……因为双方都倔强,所以始终找不到和好的机会。这时,你不妨先让步试试看

    拿***