人类战士20转骑士?

如题..谁能告诉我 人类战士20转骑士 任务的怪在什么位置啊?最好全不告诉下..精确点.越详细 越好啊
 给高分~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
      1,卡瑞巴斯阁下 古鲁丁村庄 见习骑士的标章
    2,警卫队长贝兹库 古鲁丁村庄 古鲁丁警卫队标章(2)
    3,巨大毒蜘蛛 缚毒蜘蛛 风车丘陵  巨大毒蜘蛛的脚 20个 (也就是在古村下面,Lv。18 巨大毒蜘蛛 ,最好能带药)
    4,警卫队长贝兹库 古鲁丁村庄 领主的货币(3)
    5,雷比安 古鲁丁村庄神殿 殷海萨教坛标章(2)
    6,朗克蜥蜴人系列 朗克蜥蜴人兵营  风车丘陵 蜥蜴人图腾 _ 20个 (也是在古村下面,Lv。
      15 朗克蜥蜴人非先攻, 怪物 ) 7,雷比安 古鲁丁村庄神殿 领主的货币(4) 蜥蜴人图腾 _ 20个 殷海萨教坛标章(2) 8,警卫队长巴提亚 古鲁丁城镇 古鲁丁警卫队标 9,食人妖袭击者 魔物的掠夺地,古鲁丁城堡 的右边区域。
       食人妖项链 10个 (在古城上面,刚开始看到的是老鼠,在里面点,靠近河就可以看见了,Lv。
      17 食人妖袭击者) 10, 警卫队长巴提亚 古鲁丁城镇 领主的货币(1 ) 11,主教雷门德 古鲁丁村庄神殿 殷海萨教坛标章(1) 12,不死族祭师 绝望废墟 殷海萨十字徽章_12个 13,主教雷门德 古鲁丁村庄神殿 领主的货币(2) 13,警卫队长革尔伯特 说话岛 古鲁丁警卫队标章(3) 14, 巨大蜘蛛 说话岛西部 巨大蜘蛛的皮 _20个 (你应该知道了) 15,警卫队长革尔伯特 说话岛 领主的货币(5) 16,主教比奥帝 说话岛神殿 殷海萨教坛标章(3) 17,沉静之惧 精灵废墟 恐怖的头盖骨 _10个(是骨头做的都是拉) 18,主教比奥帝 说话岛神殿 领主的货币(6) 19,主教比奥帝 说话岛神殿 领主的货币(6) 20,拉莫斯卡瑞巴斯阁下 古鲁丁村庄 仪式之剑 经验 3200, sp2260 总结:全程比较长,不过还是要看任务栏里的说,怪怪看看地图标记)。

    诅***

其他答案

  •  去转职那看看吧

     很简单的,我帮你作??????

    w***

  • SHI 948 你說的輕鬆,人家是新手哪裡有錢,你是?小?,?然包括一轉不用5??小?r

    c***

  • 本人做了N次一转骑士了,教你个简单的方法:
    一转其实选择性很大的,只要拿到三个徽章就哦了
    第一个:回说话岛杀蜘蛛,顺便可以升级,要是到了21级还可以去做下21级的那个任务。得去说话岛警卫队长那里领任务哦
    第二个:去古村风车丘陵杀浪克蜥蜴人,那个也可以当做练级,武器垃圾也能杀。
    第三个:也是回说话岛,去神官那里接任务,去精灵废墟去杀骷髅。
    别看他们写了那么多,我这个是最简单的,不仿去试下,我玩了N个小号了,1到20级连一转不超过5个小时

    s***

  • 积分是用来做什么的啊??
    我很想耍耍这个游戏
    可是不知道从那里入手
    新手卡是做什么的啊?

    s***

  • 去看任务介绍啊~!
    里面有任务位置
    接了任务会有提示哦~!

    雪***

  •
    这里的步骤超级详细,而且有图可以看,非常好,比自己说强多了,自己看吧!!刚转完我

    大***

  • 我急需分,投我一票,谢谢你了!

    冰***

  • 去转职那看看吧

    如果这样NPC找不到,可以打宏
    /目标 NPC或怪名字
    /攻击

    x***

  •   人类【骑士】转职任务  人类骑士转职任务比其他转职任务的移动距离短很多,所以走路的方向什么的不需要太担心。  骑士转职从古鲁丁村庄的KarelVesper开始。  首先,要获得转职任务的话,先去找古鲁丁村庄中央广场孤独地站着的那个“KarelVesperGing”。
        KarelVesperGing会给你一个证明你是执行骑士的“见习骑士的标志”,通过在古鲁丁领地内的警卫队长和大神馆的实验,他会来指示你去收集3个以上“领主的货币”。  领主的货币是古鲁丁村庄内2个,古鲁丁城前内2个,总共4个。但是只要收集其中3个就可以转职。
        先从现在位于古鲁丁内村庄的任务着手    *NPC位置任务内容*  *大神官Revian古鲁丁村庄中央广场的东部einhasad神殿消灭蜥蜴人*  *警卫队长???古鲁丁村庄西门消灭巨大的毒蜘蛛*   从神殿大神官Revian那里接打退蜥蜴人的任务  从警卫队长Vegic那里接消灭巨大毒蜘蛛的任务  这两种怪物在从古鲁丁村庄的南东门出来,沿着路再走一点,往右边看看就可以看到了。
        蜥蜴人和毒蜘蛛在古鲁丁南东门出来就可以很容易地找到  *“蜥蜴人”,“蜥蜴人侦察兵”,“蜥蜴人战士”这3种怪物都可以获得蜥蜴人标志。总共要收集20个  *“巨大毒蜘蛛”,因为蜘蛛会使用毒魔法,由于毒性是有持续时间的  *所以解毒剂要事先准备好。
      同样,毒蜘蛛的腿也要收集20个  *这个时候,注意的方面就是,要获取任务装备的话就不能使用技能来攻击。只能用一般的物理攻击来打怪物  把20个蜥蜴人的标志和20条巨大毒蜘蛛的腿送到大神官Revian和警卫队长Vigic就分别能获得一个“领主的货币。
      ”  古鲁丁村庄内可以获得2个领主的货币  古鲁丁村庄内没有其他要看的东西了,所以为了获取更多的任务,就往古鲁丁城前的村庄方向走。   古鲁丁城前的村庄可以从古鲁丁村庄东门那里出来,沿着路直接走就能到了。  Adena多的话,可以利用守卫过去。
        古鲁丁城前村庄也是和古鲁丁村庄一样,有两个任务。  *NPC位置任务内容  *大神官Raimund古鲁丁城前村庄北边的神殿消灭神馆的亡灵  *警卫队长Vatia古鲁丁城前村庄北门消灭怪物的掠夺者*  古鲁丁村庄首个任务的大神官  剩下只有最后一个领主的货币了,所以在两个任务内随意选择一个任务。
        怪物掠夺者比神馆的亡灵更加容易找到,没有动作意识,打起来就更加方便了,所以建议还是选择警卫队长Vatia的任务比较好。  一起去做一下西门的警卫队长Vatia的任务  怪物掠夺者可以在古鲁丁城前村庄的东门出来,过了桥直接走就可以看到一个很小的水路,沿着水路走,左边就能看到了。
        过了桥沿着水路走,在古人石附近可以看到怪物掠夺者  消灭怪物掠夺者可以获得10个怪物掠夺者的标志,给警卫队长后会拿到最后一个领主的货币  收集到3个货币之后回到KarelVesperGing,然后可以获得最终任务装备-礼仪之剑  收集到的3个货币以后,带到最初接到转职任务的KarelVesperGing处,然后就获得骑士转职所必需的礼仪之剑。
      最后,把礼仪之剑直接送到位于后面的GrandMasterRemos,人类骑士转职任务就算完成了。  转职后的状态窗口以及可以学习的新技能。

    1***