飞刀兵符 哪里出的最快???

全部答案

  • 找我拿最快了

    c***

  • 30级左右  去寿春西  在右边打海贼  包你每天都有收获

    1***

  • 寿春东和寿春西的海贼飞刀及队长出的快,如果想打飞刀兵符,设置优先攻击这两种怪,这样兵符出的就快了。一般一天可以打到1张飞刀兵符。

    o***

  • 天柱山,三天内打不到,你扁我,杀飞刀海贼.

    诸***

  • 飞刀兵---转职令:
    野丫头 、大姊头 、绿毛仔 、红毛仔 、
    海贼飞刀兵、海贼飞刀兵队长
    女贼(青兰、香兰、玲兰)、恶女(小钗、阿环、岚姐)
    木宝箱、铜宝箱

    h***

  • 寿春东最东边爆率最高,如果担心碰到王的话就去天住山打
    我22级开始在那挂,一天出了4飞刀,1弓,1扑刀和1枪
    关键还是靠运气,运气+耐心==兵F

    卡***

  • 个人觉得天柱山出的比较多

    王***

  • 虎牢关 中间门那 专打女人  新服早期都是去那混飞刀

    觊***