世界杯1/4决赛英葡之战的阿根廷裁判执法有问题,怎么看

至少有两个点球没判

好评回答
    裁判绝对有问题。段暄解说时说,赛前采访时,该裁判亲口承认相对喜欢葡萄牙队,因为风格与阿根廷相似。而且卡拉格的点球罚进了,而葡萄牙守门员说没准备好,裁判就让卡拉格重罚,如果不让他重罚,会是什么结果呢。英格兰自身也有问题,兰帕德攻门最多,但一无所获;杰拉德抢断成功传中后,无人接应。在利物浦时,阿隆索传球,杰拉德会抢点,杰拉德传球时,阿隆索、加西亚(如果在场上)等人甚至后卫海皮亚都会有致命一击,但在英格兰这方面做得不好。杰拉德和兰帕德和配合和使用,没有达到最佳效果。尤其是兰帕德浪费了太多的机会。英格兰出局真让人伤心,但也无可奈何。

    L***

其他答案

  •   葡萄牙踢了一场寒酸的比赛。

    黑***

  • 考虑到英阿两国的历史上的一些因素
    选阿根廷裁判还是有些不合适的

    w***

  • 英格兰和巴西是世仇啊,当年的马岛战役

    f***

  • 你是英格兰的球迷吗?
    你不懂足球的魅力吗?
    你没看出两队的差距吗?
    你看待事物的习惯是先入为主?还是公正?
    裁判也是人,是人就的犯错,你不犯错吗?
    我认为导致中国的足球环境如今天般恶劣,罪魁祸首就的我们球迷自己,就是我们把太多的不满加到别人身上,而不是去看看自己球队的不足,当你伤害了别人,别人就会报复你,到最后我们伤害了的是我们的足球,我们的国家队,我们的体育精神。
    现在,中国足球已经伤无可伤了,中国的裁判已经伤无可伤了,我们还要把自己的毒舌伸到国外吗?
    对不起,我无意中伤楼主,只不过是对自己的一种反思,毕竟,我也骂过球员,骂过裁判,骂过`````(太多的人了)
    当今天,我们坐在电脑前,我们有足够的时间反思的时候,我们该说什么呢?我们该做什么呢?我们行使了太多骂的权利,可我们的义务呢?那义务是什么?我们行使了吗?

    痞***

  • 这场比赛好精彩,英国已经尽力,而且鲁尼的红牌也是活该。。。而且判罚从慢镜看都没问题。。。。。只是葡萄牙还没打出水准~~~~!~~

    九***

  • 基本还可以,裁判多少偏爱东道主是很正常的,输掉比赛找裁判理由,也是可以被人理解的,但要理智接受结果

    我***

  • 我没看到应该有点球,有也是一方一个。没什么可以讨论的,英国人死在自己手里。不要总是怪裁判

    红***

  • 只能说明裁判的水平不行,放水的几率不大

    傲***

  • 问题总是会有的
    足球比赛就是这样
    有的时候某些误判会使比赛给人留下更深的印象
    当然
    这样的误判还是越少越好

    浓***