我是一个高二生好想干翻事业

我是一个高二生,好想干翻事业,但应从那些小途径做起(不只是答从学习做起)我想边在学习中边从小事做起…

好评回答

其他答案

  • 你能有这个想法,的确值得认可.可以看出来你是一个很明智的人.
    你打算在什么时候开始创业,是高中毕业后就走上社会还是继续深造?你想边学习边从身边的小事来获得锻炼,这是正确的.努力学习是必须的,身边的小事很多啊,比如自己洗衣服,自己扫地,帮助身边需要帮助的人,只要你用心,只要你有上进心,身边很多事是需要自己做的,习惯成自然,努力做好每一件事,你会成为一个自强自立的人,加油.
    最后想给你一点建议,创业不要着急,最好是继续就读大学.在现代这社会竞争是非常残酷的,在学生时代,好多同学都有美好的想法,以为现实和理想差不多,这是错误的.就现在好多大学毕业生都是先就业再创业.面对事业,开头是很重要的,一定要一步一个脚印,扎实地打基础.当然,如果在你身边有百年难得一见的机遇除外.

    我***

  • 我也想创业,但我知道创业不是那么简单的,楼上说的不错,当时我从学习出来,我导师就送我两个字   拼搏   我把它也送给你吧,希望你好好去品位它.

    痞***

  • 事业的成功大多来源于自身的意志力,努力都不说了,不但要努力还要有很强的意志力,有些和你一样的人,努力了它就能成功,有些人努力了但是却还没有成功,如果放弃=失败,如果继续,就有一半的可能会成功,天道酬勤的道理我想你是知道的.
    身边的小事很多很多,都可以锻炼你的毅力,就拿每天比别人早起1个小时锻炼身体或者背点单词来说,你都不一定坚持的下去,我始终相信,坚持就是胜利!

    p***