刷元宝~~~有兴趣地来看看~~

最近听有地专家分析~~元宝除了用钱买和交易可以得到外.还可以刷元宝~~~不知道是不是真有其事~~请回答

好评回答
    千万不要听信有这种事,都是骗人的.有些人让你上XX网站上去,那是100%的木马;还有些人说什么XX帐号是盛大的漏洞,让你往上冲元宝,那也是骗人的,多半都是他建的小号,等着你冲元宝到他的帐号上.

    战***

其他答案

  • 骗人的,劝楼主不要信,要是能刷的话,盛大早就倒闭了

    w***

  • 那啥,楼主,俺当时吧,也想着了,但是吧,俺一琢磨,那啥,你说咱们上网,有几回我们能遇到好事啊?除了骗人就骗人!一不小心,那啥,那个你就的挂!所以啊,馅饼的后面一定有耗子夹子!!!!!

    感***

  • 虽然盛大很黑,但是咱不能这样。当然你可以选择不玩!

    §***

  • 天上不会掉免费的东西

    天***

  • 为什么我要说的都给楼上说了,分给谁啊,又是晚了一步.

    k***

  • 想学啊,给我50元宝的学费,我教你撒
       ^_^

    红***

  • 这要不是骗人的你打我!

    s***

  • 就是天下没有那么多好事,好事他会告诉你?那不叫好事了,告诉了其它人那他还能刷到元宝?

    d***

  • 天下没有免费的午餐,天上不会掉馅饼.

    菲***

  • 如果能刷他比盛大早关门了,就算能刷他干嘛不自己一个人刷个百八十万,那他不是发了,干嘛要告诉你,如果他脑子有问题的话可能会告诉你,但他比你聪明,所以,只要你照他说的做,你的账号和元宝都是他的了,不信你试试。

    风***

  • 那是别人相骗你的元宝的手法,别相信

    随***

  • 不可能的事情~要是真能刷元宝~盛大能不封吗?要是真能刷元宝~人家为什么要告诉你~人家自己刷了~在卖那不是更好~~这种事情~想想也不可能啊~别异想天开了~到时候给人把号盗了~那人家就真的是刷起来元宝了~~

    天***

  • 和骗点卡骗帐号是1个道理
    你千万别因小失大啊!
    不值得的,做人要厚道!

    我***

  • 算了吧,别没刷到还送人几个元宝

    牧***