急 求仙三剧情

有一段剧情发生在景天的回忆中,地点是蜀山,背景颜色有点发淡黄色。请问这段剧情之前是什麽剧情?这段剧情如何触发?在何地触发?

好评回答
    在古城镇中落入“回魂仙梦”(就是回到自己最想去的地方)。因为那天他一直后悔当初让雪见拿镇妖剑,害她牺牲,所以景天被镇长送回现实后,却看到自己回到了蜀山,景天想改变过去,自己拿着镇妖剑,却再次经历一次雪见的死亡,而当雪见死的一刻,龙葵说好像看到雪见的灵魂,并说如有灵魂,就有可能复活,不过需到酆都鬼城,想办法进入鬼界.(注:雪见好感度比龙葵高)
    如果当时龙葵的好感度比雪见高那么就会回去龙葵以前的国家

    雪***

其他答案

  • 晕,资料全面得吓死人哒``

    拔***

  •   从灵山仙人洞的出口走出去,便会来到古城镇,走下楼梯没几步,龙葵便会说这里与姜国的王都很相似,从对话可得知他们也许落入”回魂仙梦”之中。在民居丁中可找到紫萱,(此时可选择是否主动给予竹哨子)。事后,更可习得”玄天异果合成术”
      在古董摊贩那里,会找到花楹,(此时可选择何时出声),如有兽面纹爵,更可换得兽面纹爵真品及得到蟠纹古镜。
      而龙葵就在古董商右方不远处的树林之中(那儿会有2人,在这2人的右方不远处),会有对话选项,对话后可得到古铲型币及青铜古剑。事后,来到镇长家,看到紫萱正和镇长谈话,对话后,景天便去寻找龙葵,而龙葵其实就在祭坛中。来到祭坛后,镇长便会将众人送返现实…   景天被镇长送回现实后,却看到自己回了蜀山,景天想改变过去,却再次经历一次雪见的死亡,而当雪见死的一刻,龙葵说好像看到雪见的灵魂,并说如有灵魂,就有可能复活,不过需到酆都鬼城,想办法进入鬼界。
      之后,法阵再次把他们接到”现在”(正身处蛮州),与紫萱会合,龙葵并会教景天御剑飞行(此时,魔剑的御剑飞行系统便会开启)    开启御剑飞行系统,便会看到”大地图”,为了想查看雪见的遗体是否”状态良好”景天等人便来到蜀山,在进入高级弟子房间,会找到紫萱和龙葵,对话后,众人决定前往酆都。
      走出房间,先到东方的桥上,会遇到花楹(得到五毒珠)在景天拒绝带花楹一同前往酆都后,花楹便愤怒地离去。    便用御剑飞行来到酆都(就在大地图右上方,船。长江旁边)在酆都中,来到一家算命的摊子前,相士会向景天索取2千文,龙葵会出现并运用机智使相士哑口无言(此时可选择是否向龙葵喊”小葵,你不要上当!”),到民居乙中,可找到紫萱,紫萱决定为江家千金除蛊(此时可选择是否喊”你不会有事吧?”) (紫萱习得吸精蛊)     治疗完后,到青阳居对面可找到一个上面写著”阴差”的物体,取了起来后,会有一个人冲到景天面前,说是属于他的,对话后,景天向他购买离魂汤,以到达鬼界找雪见。
      (会有选项,每个选项价格皆不一样) 选项: 1 。需付3万文2 。需付2万4千文3 。需付2万文 ((酆都右上方会有地下冶炼石室)) 在酒馆中,可找到花楹。   购买了离魂汤后,去到客栈,看到紫萱正和人谈话,从对话中得知只要在子时到城门口便可去到鬼界,根本不需要什么离魂汤!(可是没购买又触发不了剧情)。
      在客栈中用50文来休息,再与紫萱对话,便会来到城门口,此时,鬼界入口已经打开了,正在对话的时候,紫萱察看有人躲在一旁,事后才发现原来是花楹,之后,花楹被吸进鬼界之中,众人逼于无奈只好带它去。     来到鬼界外围后,只剩下景天一人,景天只好到四处寻找她们。
      在鬼界外围入口不远处,可找到花楹(此时可选择如何回答鲛人),在鬼界外围右上方,会找到龙葵(触发剧情后需再次与龙葵对话)得知有个女的在阴差房里(王不留行右上方),在阴差房里,看到雪见被阴差绑在床上!景天把绳子都解开后,与雪见对话,因她认为景天不相信她,所以愤怒地夺门而出。
          走到中央上方的桥上,会找到雪见,雪见正打算投入轮回井中,龙葵把雪见救了出来,事后,从对话中得知有一个可能是紫萱的人走进了熔岩地狱。众人便前往熔岩地狱找回紫萱。    在鬼界外围向左方走,便会去到熔岩地狱1层。向前走到前叉路口,可找到紫萱,因紫萱怀疑火鬼王有火灵珠,所以众人便决定去找它。
      之后,经记录点右下方的桥走到对岸(b),再到(b)岸的南方利用可移动的板块到另一岸(c)。在(c)岸的右方,跳到较高一点的火红色地上(会中火毒)经火红色的地去到(c)岸的另一端(看到可跳下去就行了) (请先别急于解毒,跳下来后才解吧!) (c)岸另一端的南方可经桥到达(d)岸。
      在(d)岸的东方利用桥到(e)岸,在(e)岸,要跳上火红色的地,再找地下跳下去,便会看到1层的出口。(会有2个~我是走东边的~),2层则需要利用法阵,去到另一个相应的法阵中。 (我走的路线) :在3层中走东边的出口到达4层,之后,利用左上方的板块移动到另一岸上,再到其上方的法阵,便会到达火鬼殿。
          来到火鬼殿后,走上楼梯,与火鬼王对话。对话后即会进入战斗。 此战须注意事项:hp : 16780 敌人攻击力很高 建议使用软骨浆,再配合水系法术。 战胜后(得到龙精石及火灵珠),事后便可由一旁的法阵离去。由火鬼殿的出口走出去,便回到鬼界外围,向鬼界外围的右方走,便可到达黄泉路。
      黄泉路实在很简单,因为9层都差不多一样,而且范围不大,绝不会迷路,可是由8层是到达不了9层的,需在3层的时候,利用南方的机关到达9层。 当到达9层后,来到右下方,会发现有两只妖怪挡了路,便立即进入战斗。战胜后,便可从前方的法阵离去。

    御***

  • 在古城镇中落入“回魂仙梦。因为景天一直后悔当初让雪见拿镇妖剑,害她牺牲,所以景天被镇长送回现实后,却看到自己回到了蜀山,景天想改变过去,自己拿着镇妖剑,却再次经历一次雪见的死亡.

    天***

  • 我玩过的,你再玩一遍就OK了.

    雷***

  • 从灵山出来到了古城镇..
    镇长把他们送回来..
    镇长说送回的地点是自己想回到的地方..
    然后就有了你说的景天在蜀山的剧情..
    之后进入"回魂仙梦"中
    就出现了一段发生在景天的回忆中剧情,地点是蜀山,背景颜色有点发淡黄色。

    狂***

  • 这个叫回魂仙梦有两种,根据好感度来出现其中一个
    1雪见比龙葵的好感高
     这个也许你玩过了
    2龙葵比雪见的好感高
     景天出现在剑冢,蓝葵出现在他面前,说她要殉剑,景天不同意,她便让景天好好休息.景天正要走时红葵又叫住他,说要完成任务才能回去,便教景天说"我喜欢龙葵!"景天很别扭地说出来后,还是没有回去,但这时雪见出现了,她说"景天,快来救我,我不要待在鬼界,我要回人间!"说完又不见了.    (完毕)
    我第一次玩的时候是第一种,但第23次的时候不知怎么的龙葵的好感度高得出奇,唉没办法呀!

    小***

  • 这之前是..
    从灵山出来到了古城镇..
    镇长把他们送回来..
    镇长说送回的地点是自己想回到的地方..
    然后就有了你说的景天在蜀山的剧情..

    徘***

  • 这段剧情触发据说是雪见的好感度最高,不过没试过,不知真伪。

    x***

  • 景天被镇长送回现实后,却看到自己回了蜀山,景天想改变过去,却再次经历一次雪见的死亡,而当雪见死的一刻,龙葵说好像看到雪见的灵魂,并说如有灵魂,就有可能复活,不过需到酆都鬼城,想办法进入鬼界.之后,法阵再次把他们接到”现在”(正身处蛮州),与紫萱会合,龙葵并会教景天御剑飞行
    是回魂仙梦啦

    最***

  • [ 仙剑奇侠传 ]我很早就玩过,不过,是第一部,没玩第三部,因为第一部,很经典哦.

    可***

  • 古城镇落入“回魂仙梦”。景天被镇长送回现实后,却看到自己回了蜀山,景天想改变过去,却再次经历一次雪见的死亡,而当雪见死的一刻,龙葵说好像看到雪见的灵魂,并说如有灵魂,就有可能复活,不过需到酆都鬼城,想办法进入鬼界.(雪见好感度比龙葵高)

    江***