EVE里有关蓝图的问题

请问如何获得加达里护卫舰蓝图,及如何制造护卫舰

好评回答
    去联合市场买吧 价格要比市场便宜不少,都是有限次制造的东东,护卫的制造要求为工业原理1级 15分钟就能搞定 不过就是花费矿太多,除非自己是专业制造的,学会了工业原理就能利用科技工厂了(前提是空间站有),然后在科技工厂里选好制作流程,或者直接点图纸制造
    完事别忘了制造的东西只能在本空间站拿到   制造完毕后点科技工厂左下角的“递送”如果是原版蓝图,不要忘记把蓝图也递送出来咯

    C***

其他答案

  • 在市场里能买到所有的1级科技的蓝图,你的也不例外,需要区别好原版蓝图还是复制蓝图。
    找到有科技和工厂的空间站,把材料放在空间站里面,然后点击蓝图选择制造就可以了。

    游***

  • 在市场里能购买
    购买后,可以在科研部门建造.当然,建造是需要矿石的
    (详细的建造方法,请查看官方主页,有详细介绍)

    凄***