CCTV5世界杯的广告带球转身过人的那个是哪个国家的球员啊~叫什么名字啊

CCTV5世界杯的广告带球转身过人的那个是哪个国家的球员啊~叫什么名字啊CCTV5世界杯的广告上不是有几个球星的精彩动作么~有个面对对方球员带球转身过人的是哪个国家的队员啊~?叫什么的哦?

好评回答
    如果那人穿蓝色衣服而且头是秃的话,又是转身过人的人应该是法国的齐达内,他的那招叫“马赛回转”!

    x***

其他答案

  • 如果你问的是很多球星各两个小孩哪场的话带球过个哪个应该是罗本,被他过那个是里克尔梅
    如果是两个球星斗法那场是C.罗纳尔多和依布拉西莫维奇两个都有过人动作

    1***

  • 法国齐达内

    f***