兽族超级高手进

我是从1。12版的时候就玩这游戏
不过到了1。17,兽族就有了一点问题,我是这样发展的
先出贱圣,然后用房子围好农民,伐木场一键好,就键2个箭塔,再升总部,我在总部升好前,会有10个箭塔包围总部,不过2级和3级不知道出什么兵比较好,希望高手给点意见

全部答案

  • 10个塔?  汗````   有创意,我喜欢。    龟缩流可能HUM用要好点吧,我遇到这种玩家就疯狂开矿,他反正把钱都用到塔上面了,没法对我的矿造成威胁。后期直接用钱砸死他,呵呵 。  中期出什么兵都没用,我反正那时不进他基地。

    a***

  • 有种说你QQ,虐死你!!
    真没追求,气死我了!!!!

    y***

  • 楼上别看不起狼骑+塔
    我的确用狼骑+塔翻盘过,ORC内战。
    我在自己分矿门口打输了,还5个狼骑,跑进分矿,分矿4个(城防甲的)塔,对手一个熊猫带5只双足冲过来瞬间网了4只,熊猫和1只跑出去了,其他全挂。
    因为我是双矿,FS NAGA出来以后,灌2个清醒药剂又是我的天下了...
    居然给我翻盘了!就是靠网+塔.

    罗***

  •    不见得啊 你先期没有兵  也就是说 你先期把造兵的钱都  照剑塔了
    然后你去骚扰 这样虽然你先期不会被推掉 对手对你的骚扰 也不会起什么效果
    但你有没有想到 你拿什么去练级 拿什么去开分矿 当然 那只算是偷矿
    但你的对手 不见得不去开分矿吧 还有他也只要在家里造几个防御塔 你的骚扰也起不到什么 作用 等到 中后期的$$ 和英雄的等级都没人家高 自然也就没有什么优势了   你问 中后期用什么兵种 这要看对手用的什么种族 他用的是什么战术
      而去变化 没有什么是一定的 玩WAR3 就是随着变化而去变化

    狼骑+塔  的确是一种战术
    罗曼蒂克的樱花   你也说你是用的这种战术才反的盘 那也就是说你先期并没有什么优势对吧 反而是处于不利的局面 你也是后期才用的这种战术 我也并不是看不起这种战术 可也不能上来就用吧 那也就是意味着防守 这不过就是速攀科技龟缩战术吧了 我看没什么好辩论的 楼主问我们 中后期 出什么兵种比较好 我还是那句话
    这就要看你的对手是怎么出的兵 我想你先期的侦察也不是白侦察的
                                                CC

    c***

  • 先问一下,你是不是特喜欢防御啊,要喜欢就一直造呗。方正才160呢。造够了就出牛头呗。是吧!呵呵

    x***

  • 这是不行的要出步兵压制对手阿

    d***

  • 不知道楼上的说的是和那位“弱智兄弟”的玩法呀?是呀,人家确实挺傻呀,让你骗到家了,还让你用狼骑网住了,而且还没有带上回城卷?还要让你屠杀?好想和那位仁兄玩一把,一定很爽!!

    h***

  • ...........你在玩TD图么,10个塔。。。。。。。。。暴寒~~~~~
    如果这样玩的话,要建议你在二本时暴狼骑,然後把敌人引诱到你的基地,能网多少网多少,只要他没带回城卷,保管他来什么什么变刺猬~~~~~~~~~~
    ......这想法我自己都觉得暴寒~~~~~~~

    吃***