同事病了,拿什么礼物去看他好呢?

请帮助回答!

好评回答
    1、如果他经济拮据,又生病了,显然应该送钱。
    2、如果他经济条件好,可亲人不在身边,可以送自己褒的汤
    3、如果他身体虚弱而得病,可以送补品。
    总之,最好是根据他的情况,送到心坎上的礼是最好的礼物!

    1***

其他答案

  •    关键是要看是设么病,看病人送东西是和病情相关的,比如高血压病人就不能送大补的礼物.实在搞不清楚就送水果就可以了,还有就是鲜花.

    U***

  • l***

  • 给他买他喜欢的碟片,这样他就期盼早日出院,回家看碟

    w***

  • 送花就可以了,你去看他本身就很好了

    m***

  • 燕麦片外加水果和你的美好祝福足矣。

    圆***

  • 一些水果,一束花就可以了

    小***

  • 最好是使用点的啊保健品之类拉

    大***

  • 花和钞票,是我的最爱!

    小***

  • 鲜花、水果、千万不要送钱了 钱这个东东太赤裸裸 请不要太刺激病人。。。

    心***

  • 恩,我的看法是
    如果那位朋友在住院,送花束虽然花的品种丰富,但保持时间不长,
    不妨送盆易养的绿色植物,更赏心悦目、能一直养着,也象征着一种希望和鼓励。
    如果病情并不严重,送点新鲜可口的水果外加张措辞精心的慰问卡,
    你的朋友一定会感到温馨

    糖***

  • 一颗爱心
    一束鲜花
    一点水果
    已足够矣
    请相信我

    狮***

  • 应该送钱

    d***

  • 鲜花最好了.

    微***

  • 水果!!

    迈***

  • 送些鲜花和水果就可以,主要是精神安慰,而且要记得不要只去一次,要多去几次,这样才能表现你对她的关心,不然就像是应酬一样

    p***

  • 得的什么病?

    1***

  • 精神慰问最重要,鲜花,水果不可少。

    浪***

  • 可以买一些鲜花,顺便买一些水果,看望病人讲一些他感兴趣的话题!

    无***

  • “收礼只收脑白金”。广告效应是很神奇的。广告上一再说好的东西你自己可以不信,但朋友无论如何是会理解与接受你这份礼的。不一定是脑白金,其他广告中常提到的礼品也可送哟!!!

    水***

  • 和同事们出去玩,这样可以增加友谊,心情也好有义身体健康,这样才有意义

    d***

  • 鲜花

    密***

  • 同事病了,一般情况下花是不能免的,如康乃馨就美丽又便宜。再则是水果。知心的送钱实在;玩的好的,送实用的;如动手术的,则买点滋润的粥实在;医院呆久的,买点玩的和有趣的东西适宜。具体情况具体对待。

    t***

  • 鲜花最好,最好不要买吃的东西

    大***

  • 买一个花蓝看病友是最好的了。一般医院大门处都有的卖。

    h***

  • 你应该根据他的病情来具体的购买商品.买一些他能用的上而且能帮助他早日康复的商品,根据他的病情还可以送一些鲜花,来鼓励他有战胜病魔的信心,而且还可以增添在家舒适的感觉.

    风***

  • 我觉得病了人要的是好好的休息,和营养的补充,这个念头送鱼阿肉的也不合适,他要是的得是一般的毛病,其实送个果篮是不错的,心意最重要拉

    合***

  • 鲜花,牛奶,新鲜水果以及你的祝福!

    暴***