爱问知识人 爱问教育 医院库

粉饼好还是散粉好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

粉饼好还是散粉好?

我是混合性的皮肤T字区老是出油,几个钟头后就要补妆,但是我不知道用粉饼还是散粉!那用什么牌子好呢?中等价格的。

好评回答

• 散粉和粉饼是不同功效的
    你要用控油的粉底液,然后再用散粉定妆,控油的粉底液,倩碧的很好,280元
    散粉的话,蝶妆得不错,180元
    补妆的时候,只要把油吸掉,再涂上散粉就好了

其他答案

• 根据你的肤质,我推荐你用OPERA的散粉,我想对于价格,可能对你而言太便宜,50元,效果很好,很自然,把肤色也调均匀了。因为你的肌肤,粉饼会把皮肤的负重加大,而且一流汗,就成了大花猫,散粉会很轻薄,这样就不会造成肌肤的负担。不好意思,我没在上海,OPERA的东西,上次我去上海时看见很多商场都有得卖。我认为这是便宜好的东西,所以也没顾你问题的要求向你推荐,请谅解
  • 粉底时间长,散粉是用来补装的和粉底配合用
    欧莱雅 兰芝 女生拼了吧买迪奥的吧
    那个是同品牌粉底最好的

• 我觉得用粉饼比较好一点,对盖油的效果比散粉好。我用的是VOV的,蛮不错的,价格也很便宜,一盒粉饼80元左右。用散粉的话一般都要用到粉底液,要不然上妆效果不太好的。VOV的散粉和粉底液也不贵,一套就170元左右,可以试试。关健是对皮肤的伤害比较小,用了不堵塞毛孔,挺舒服的。
  • 当然是散粉好!
  • 建议买安利的雅姿粉饼,是世界五大化妆品之一,144元一块,具有SPF15倍的防晒。可以用一年多,夏季最好再用一套雅姿的清爽系列(含清爽泡沫洁面露、清爽控油紧肤水、清爽防护日霜,也有SPF15倍的防晒)一套648元,也可以用一年多。我就用的雅姿清爽系列。效果很好,算下来价格不比一些普通牌子贵。
  • 不施粉黛好!
  • 散粉适合你,散粉主要作用是定妆,保持时间长久.而且吸油,冬天用粉饼,保湿
       玉兰油的不错

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):