请问,这是什么品牌什么型号的手机?价格几何?

如题

好评回答
      这是摩托罗拉  A780   2390元
     优点
    1:TFT触摸屏面积较大,视觉很好;
    2:外翻盖设有键盘区,非常方便;
    3:48M的超大内存十分够用;
    4:百万像素相机支持2小时摄像。
    缺点:
    1:外型有些厚大,适合男士用;
    2:40和弦的铃声音量不是很大;
    3:待机时间较短;
    4:外键盘不支持中文短信输入
     规格参数

    网络频率  GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
    可选颜色  黑色、银色
    尺寸/体积/重量  106×53。
      5×23。5mm  体积:133cm3  重量:129g 主屏幕参数 6万5千色TFT显示屏,分辨率为240×320 通话时间 最短180分钟,最长360分钟 待机时间 最短110小时,最长180小时 上市时间 2004年10月 标准配置 锂电池(780mAh),座充+旅行充电器,128Mbtransflash移动闪存卡,蓝牙耳机,手机伴侣MPTIII(数据线,光盘),Y 形电缆,立体声耳机,触笔,皮套 基本功能 内置天线 中文输入 中文短信 超长短信 EMS短信 短信群发 内置振动 时钟 可选铃声 情景模式 通话时间提示 话机通讯录 通讯录群组 通话记录 待机图片 图形菜单 EFR_STK支持 WAP上网 WAP2。
      0/xHtml,Opera超文本浏览器 多媒体短信 支持MMS 语音拨号 全新智能自动语音识别 语音指令 语音命令 和弦铃声 40和弦 免提通话 高清晰免提扬声器 内置游戏 支持3D扩展JSR184;内置精彩3D游戏 高级功能 无线下载 数据线接口 闹钟 日历 计算器 记事本 日程表 蓝牙接口 内置;蓝牙连接关闭,受系统环境,话机设定及使用影响 手写输入 智能手写输入功能 PDA功能 Word,Excel,PowerPoint文档浏览语音拨号 支持E-Mail 支持POP3/IMP4电子邮件 JAVa扩展 支持J2ME 支持mp3 内置;支持WAV,AMR,WMA,AAC,RealAudio等多种声音文件格式播放 数码相机 拍照功能:内置 主相机:130万像素,8倍数字变焦 详细描述:支持连拍;多种拍摄模式和拍摄效果选择 多媒体视频播放 支持流媒体播放GPRS*(。
      RealVideo,MPG4,H。
      263格式),内置RealPlayer多媒体播放器,支持REAL,MPEG4等多种影音文件播放 动画拍摄 最长可达2小时(需闪存卡支持) 动态内存 48MB;支持大容量存储U盘模式 存储卡格式 支持T-Flash存储卡 电子字典 预置中英文金山词霸(约5万词) 自动开关机 支持自动关机 智能功能--智能手机特性 处理器速度 312Mhz 。

    宝***

其他答案

  • 楼主,我是尽力帮你找了很久,但是没有找到。很遗憾。
    给你个建议,从外形上看,这款手机像是智能一类的,因为按键很多,所以多找找一些擅长出智能手机,比如托普,多普达之类的。

    w***