PK型士兵怎么加点

PK型士兵怎么加点 学哪些技能 带什么宠

好评回答
      个人认为:1。士兵不是抢敏的职业,所以敏没必要高。2。士兵在PK中的任务不是用乾坤、气蛋去杀敌,所以攻没必要太高。3。士兵可以跳舞,一般团P士兵也会成为众矢之的,所以血要高。
    综以上几点,士兵配点:90攻、敏130其他全血,裸攻到超过240如果感觉攻不够的话再加一些。
      但不要太多,最高120点。这时候放五级蛋练级时不会被岐视,还有士兵可以拿六级斧子,高攻加必杀,砍上就算是重装也不舒服。敏130保证比怪快就可以了。超高的血量再加六级重装的防御,让你在任务和PK中,也算个不死的小强了。 要是PK中想抢敏先动的话可以加纯敏,90攻,其余血。
       技能:1气功蛋(5级蛋练级用不错) 2气绝(PK,练级时救人) 3跳舞(PK必学) 4暗杀(PK必学) 5洁净(PK,练级时都很有用) 6抗石(PK练级任务) 7抗混 8迅速(练级用) 9恢复和单补2选1(建议学单恢复) 10攻反(有些BT任务需用到) 宠物(攻、魔宠): 攻宠方面:改僵(PK练级任务都能不错,危险是还能做护卫用) TL/蜜蜂(任务也是必备的),其余攻宠自己考虑。
       魔宠方面:鬼系魔宠都可以但以红鬼PK为首选,练级用金属系魔宠中的盾为主PK当然也可以用(盾的价格比较便宜)。有钱的话养只好点的粉红也是不错的选择。 。

    且***

其他答案