考研

我想问一下政治考研中的时事政治考的是那几个月的政治内容啊,订报纸的话应该订几月份的呢,订哪一种报纸比较好呢

好评回答
    去年的11月到今年的10月间世界上发生的大事件,尤其是与中国相关的!你如果上考研政治冲刺辅导班的话,到时会发时政的资料的,而且人家整理得很好,所以之前不用花太多的时间在这上面,政治这门课就的复习主要在最后一个月,所以建议你在这之前还是把精力用在其他三门课上。

    潘***

其他答案

  • 复印,共享或者购买
    考研政治冲刺辅导班辅导资料
    一般考前半个月出
    经过提炼,省事省力

    中***

  • 比如2007年考研时政,是从2005年11月至2006年10月底的内容,不用订报,到时就会有很多的复习材料.

    海***