春天般的心情是什么样的心情?

好评回答
    春天是明媚的季节,春天般的心情也是明媚的。
    这个时候,阳光来了,心也亮了,有花儿一样灿烂的笑脸
    春天是温馨的季节,春天般的心情也是温馨的。
    这个时候,浪漫来了,心也暖了,有风儿一样轻柔的脚步
    这个时候,可以把一切都放下,让生活因此而满足,让心情因此而美丽

    春***

其他答案

  • 蛾儿雪柳黄金缕

    水***

  • 躁动、充满希冀,但常常是很无奈……

    1***

  • 春天?
    这让我想起了遥远的传说.
    虽然很美.却离自己实在太远了.

    半***

  • 煦暖的阳光照得人浑身舒畅!
    风轻悄悄的,草软绵绵的。
    “春面不寒杨柳风”不错的像母亲的手抚摸着你。
    看到你的画面会想到这些句子,身心已经全部融化在这春的境界中了。
    此时,我更加深刻的理解不什么是春天般的心情。

    读***

  • 美丽的心情 阳光灿烂般地心情 很舒心地心情

    来***

  • 蓝天下是一望无际的点缀着鲜花的草原,一个人静静地躺在这春天的草地上。这时的心情就是春天般的心情。

    青***

  • 总是有清新的空气被绿色包围着

    丑***

  • 春天像是一位花姑娘,展开双手,拥抱大地,使万物复苏。
    春天像是一位慈祥的妈妈,温柔美丽,奉献母爱,使儿女们得到无私的保护。
    春天像是一杯美酒,幽香诱人,陶醉人心,使人迷恋其中。
    春天更象一段恋情,温暖了万事万物,充满了温馨.

    博***

  • 充满希冀、播种希望 —— 就是想要劳动。

    阿***

  •   是一种夹杂着清新,平和,满足,恬适和期望的心情.

    野***

  • 春天里来百花鲜 我想和妹妹把手牵

    1***

  • 就是目前正看屏幕的心情,呵呵,柔柔的画总是很不错~~~~~

    m***